Усадьба в городе Патры
1019.00 м2

по запросу
Построенный в 1860’х годах знаменитым немецким архитектором Эрнстом Морицем Теодором Циллером, особняк покрывает площадь в 1.019 кв.м. Участок земли, принадлежащий резиденции, занимает 8.500 кв.м. и находится всего в 100 метрах от моря.

В поместье царит удивительная атмосфера благодаря невероятно красивому декору. Вся мебель - антиквариат периода Людовика XV, Людовика XVI, Наполеона III, времен Ренессанса, а также образцы Китайской мебели. Это шикарный и полностью обновленный дом.

У резиденции 3 этажа и 8 террас (300 кв.м.) для любых сезонов и погоды. Отовсюду открываются потрясающие виды, смотрите ли вы на горы, красивый сад или море. Сад, с собственным источником воды, полон столетних деревьев и радует зеленью: эвкалиптами, соснами, пальмами, оливковыми, апельсиновыми и лимонными деревьями.

Кроме того, поместью принадлежат два небольших двухэтажных дома площадью 100 кв.м. каждый, которые могут быть использованы для разных целей (для проживания гостей или прислуги, хранения, подсобных помещений). Также здесь по желанию можно возвести и другие постройки.

В любое время и очень легко можно получить от местных властей разрешение на посадку частного вертолета или стоянку большой частной яхты в элитной, безопасной и защищенной гавани города (в 10 минутах от виллы).

Дом расположен прямо в сердце Древней античной цивилизации – древняя Олимпия в 80 км отсюда. Уникальное расположение этой недвижимости, прямо в середине живописного залива позволяет наблюдать один из самых красивых закатов в мире! 6 месяцев лета в году или даже больше!

В 35 км находится международный аэропорт Araxo, откуда можно летать по всему миру. А город Патрас и его порт в 11 км – ворота в Западную Европу. Примерно в 15 минутах от резиденции находится General University hospital, одна из лучших в Греции больниц и единственная в своем роде на Пелопоннесе. Афины расположены в полутора часах езды.

Это, безусловно, наиболее престижное, эксклюзивное и уникальное предложение на первой линии моря во всей Греции. Это историческое и, в то же время, полностью инновационное Неоготическое архитектурное творение – потрясающее сокровище, СИМВОЛ СТАТУСА для изысканных людей.

Особняк продается как с антикварным убранством, так и без.

ЭТА НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА КАК ЧАСТНЫЙ, ТАК И КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ИЛИ КАК ОБА ВАРИАНТА ОДНОВРЕМЕННО.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения