Земля в городе Порто Хели
8000.00 м2

€ 4 500 000
Участок площадью 8000 м2 расположен в районе Кунупи, в соседстве с благородными семьями (такие как: судовладельцы Ливанос, Хандрис и Фрагкос). Кунупи невероятный район с большими виллами и с очень высокими заборами, всего в 2 км от района Коста.

Эта недвижимость состоит из двух участков, 6000 м2 и 2000 м2 соответственно. Участок 2000 м2 расположен прямо на пляже и связывается с другим, который позади него. Между этими двумя участками есть небольшая грунтовая дорога. На участке 6000 м2 есть разрешение строительство большой виллы 280 м2 или двух отдельных вилл.

Особенностью данной недвижимости является то, что на участке 2000 м2 расположенном на пляже, есть разрешение на строительство частного beach house, который может общаться с задним участком через подземный переход, так как разница высот может дать нам эту возможность. Эта часть имеет эксклюзивный доступ к трем маленьким бухтам, а также возможность для строительства пирса для небольшой яхты.

Для нас это исключительная недвижимость, так как трудно найти по всему региону участок прям на пляже, который сочетает в себе уединение, высококлассное соседство и выгодную цену.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PSUXOGIOS & PARTNERS REAL ESTATE AGENCY

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения