Отдельный дом в городе Лименария
160.00 м2, 2 спальни

€ 320 000
http://www.youtube.com/watch?v=FtTTKhAa7ws

"Alpha Villas-Виллы с бассейном на продажу-Лименарья,Тасос "

Речь идет о 4 виллах, каждая из которых имеет сад площадью 2.000 кв.м, расположенных в исключительном месте, на краю деревни, на пологом склоне холма, предлагающем панорамный вид на деревню, на море и на Святой Афон.

Каждая вилла имеет площадь 160 кв. м, построена на двух уровнях и имеет свой собственный бассейн с видом на море. На верхнем этаже расположена кухня, гостиная, столовая, камин, туалет и очень просторная веранда. На нижнем этаже расположены 2 спальни, каждая из которых имеет свой шкаф, еще 2 комнаты, которые могут быть использованы как вспомогательные помещения (например, игровая комната, тренажерный зал, комната для гостей и т.д.) и большая ванная комната.

Веранда площадью 40 кв.м располагает к приятным завтракам и безмятежным ужинам с видом на море, в то время как в доме есть и другие удобства, такие как камин, центральное отопление, склад, крытый паркинг, тепло- и звукоизоляция, а качество строительных материалов и оборудование дома делают проживание в нем комфортным на протяжении всего года.

Несмотря на то, что комплекс расположен в месте, характеризующемся полным покоем, дарованным контактом с природой, он находится всего в нескольких минутах от центра деревни, где есть множество магазинов и ресторанов. Как Лименарья, так и соседний Потос, предлагают возможности для вечерних выходов и развлечений.

Море находится на расстоянии примерно 500 метров. Пляжи Лименарьи, где можно с комфортом плавать, находятся всего в 3-х минутах езды от поселения, а некоторые из самых красивых пляжей острова, такие как «Трипити», «Металлиа», «Псили Аммос», «Росогкремос», «Архангелос», также находятся очень близко.

Достопримечательности, такие как «Палатаки», живописная деревня «Теологос», Архангельский монастырь «Мони Архангелу», и, чуть ниже, знаменитый «Алики», являются ориентирами места, идеально дополняя разнообразие ландшафта местности. Месторасположение комплекса является очень спокойным, обеспечивающим и обособленность, и панорамный вид на все окружающее.

Дома смотрят на запад, что дает вам возможность насладиться чарующими закатами ...

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nedon Constructions

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения