Отдельный дом в городе Мегалос-Принос
111.00 м2, 3 спальни

€ 115 000
ДВУХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК 110 КВ.М - ДЛЯ ПРОДАЖИ НА ОСТРОВЕ ТАСОС, В ГРЕЦИИ
http://www.youtube.com/watch?v=7XuYpQJTgUU "ДВУХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК 110 КВМ - ДЛЯ ПРОДАЖИ НА ОСТРОВЕ ТАСОС, В ГРЕЦИИ "

Комплекс «Икиес» состоит из 23 домов, которые построены в деревне Принос на острове Тасос. Он находится всего в 1,5км от Скалы Прину, который имеет паромное сообщение с г.Кавала.

Традиционный двухэтажный особняк имеет площадь 110,45кв.м.
Первый этаж представляет собой единое пространство, где расположена гостиная с камином, кухня, столовая и туалет.

Верхний этаж содержит три спальни, одну ванную комнату и два балкона. С внешней стороны первый этаж имеет террасу с прямым доступом и из гостиной, а также складское помещение с бойлером.

Каждый дом имеет свой собственный сад (140кв.м.), кладовку, автономное отопление, установку кондиционирования воздуха и открытое место парковки автомашины.

Вид гору и на море просто великолепен…..

В «Икиес» жилища - либо двухэтажный особняк, либо элегантная квартира - характеризуются особой эстетикой и строгим архитектурным стилем, с прямой ссылкой на архитектурные традиции острова и правильной организацией пространства.

В этом районе много песчаных, прекрасных пляжей, простирающихся на многие километры и привлекающих множество посетителей. Некоторые из них очень мелкие, идеальные для детей. В
течение многих десятилетий район является популярным местом отдыха туристов и имеет хорошую инфраструктуру в отношении размещения туристов, ресторанов, супермаркетов, развлекательных заведений, культурных мероприятий и т.д.

Кроме того, расстояние от Приноса до юго-западной и северо-восточной части острова, на котором находятся некоторые из лучших пляжей на Тасосе, совсем небольшое.

Принос круглый год является оживленной деревней с населением 1500 постоянных жителей, магазинами, школой, медицинским центром, еженедельно открытым рынком, что делает этот район одним из крупнейших населенных центров острова и в комплексе «Икиес» можно жить круглый год. Комплекс расположен на краю застроенной части деревни, в очень тихом районе, с легким доступом к кольцевой дороге острова.

Все дома построены из высококачественных материалов, имеют очень хорошую тепло- и звукоизоляцию, обеспечивая таким образом возможность проживания в них в течение всего года.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nedon Constructions

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения