Вилла в городе Тасос
75.00 м2, 3 спальни

€ 190 000
Предлагаем купить коттедж на море в районе Скала Рахони. Это один из самых быстро развивающихся районов западного побережья острова Тасос. Он находится на расстоянии всего 7 км от главного города, 15 км от аэропорта Кавалы и 185 км от города Салоники. Регион известен своими бескрайними песчаными пляжами, кристально-чистыми водами моря и живописными рыбными тавернами, а маленький порт обслуживает тех, кто желает добраться до этого местечка морским путем.

Возможность купить коттеджи на море лишь совсем недавно появилась на рынке недвижимости Греции. Новый комплекс коттеджей расположен в зеленой оливковой роще всего в 200 м от моря.

Общая площадь комплекса из 19 коттеджей на море - 25 000 кв.м

Коттеджи в Греции выделяются своей высокой эстетикой и деликатной роскошью. Отличное соотношение цены и качества, идеальный дом для жизни и отдыха, а поэтому лучшая возможность купить недвижимость за рубежом недорого.

Комбинация качества строительства с уникальными архитектурными элементами и декором известных дизайнеров привела к созданию роскошных, комфортабельных и практичных коттеджей на море.

Каждый коттедж имеет свой вход и собственную стоянку для автомобилей, располагает 2-3 спальными комнатами, залом и кухней, 2-мя ванными комнатами и собственным садом площадью от 900 до 1500 кв.м. В настоящее время в продаже есть 2 коттеджа:

1) Категория A - Senior House

Вилла площадью 75 кв.м. с частным садом 1130 кв.м. Стандартная планировка - 2 спальни, 1 этаж и чердак. Двухуровневое пространство с полностью оборудованной кухней, включая электроприборы А класса. Из просторной гостиной с камином открывается вид на залитый солнцем внутренний дворик с деревянной террасой, которая ведет в ваш собственный обустроенный сад площадью 1100 кв.м. с оливковыми деревьями и BBQ.

На первом этаже расположены спальня и ванная, выложенная итальянской плиткой, с брэндовой сантехникой. На втором этаже - мансарда и главная спальня с ванной комнатой.

Вилла предлагается полностью обставленной. Светильники и мебель выполнены на заказ в соответствии с высочайшими эстетическими стандартами, гарантируя превосходное качество и комфорт.

Это готовый и обустроенный дом в Греции с видом на горы. В нескольких метрах – песчаный пляж. Рядом находятся супермаркет, рестораны, аптека. Недалеко от портов и аэропортов.

Спецпредложение: Senior House площадью 75 кв.м. с полной комплектацией и отделкой за 190.000 евро!

2) Коттедж, который продается как вторичное жилье. Первый владелец жил в нем пару лет. Дом продается со всей обстановкой и отделкой.

Цена: 185.000 евро

Стандартное оборудование вилл включает:

* Камин

* Индивидуальное отопление

* Электроприборы

* Стальная дверь

* Перголы

* Барбекю

По запросу возможна установка дополнительного бассейна, джакузи, мебели, отделки. А также возможно разбить ландшафтный сад и дополнительно предлагаются услуги управления недвижимостью.

Поселок охраняется и управляется весь год. Рядом есть местный медцентр, супермаркет, автозаправка, рестораны и пляжные бары. Близко расположены аэропорт и порты. Все хозяева вилл могут бесконечно наслаждаться удобствами отеля Illiomare Hotel & Resort *****, получив карту почетного гостя. По запросу мы предоставим хорошо продуманный план управления недвижимостью и полный пакет услуг.

На территории комплекса оборудованы места для занятий спортом и проведения досуга:

* плавательный бассейн для взрослых и детей

* теннисный корт

* поле для мини-футбола 5x5

* детская площадка

* тропинки для пеших прогулок по живописным местам

Некоторые черты, подчеркивающие уникальность комплекса:

* правильно организованный план управления имуществом, обеспечивающий прибыльность ваших инвестиций

* предоставляется полный спектр услуг от обеспечения функционирования зданий до удовлетворения самых изысканных потребностей владельцев.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения