Вилла в городе Тасос
120.00 м2

€ 360 000
Мы выбрали уникальное место, которое сочетает в себе очарование несравненной красоты с абсолютной конфиденциальностью, чтобы построить этот эксклюзивный комплекс. Он будет состоять из 6 необыкновенных вилл, особенность которых будет заключаться в необычном архитектурном дизайне.

Комплекс будет построен на уединенном и расположенном амфитеатром участке земли площадью 15.600m2 с частным пляжем.

Хотя комплекс расположен очень близко к живописной деревне "Скала Марион", где могут быть удовлетворены все потребности обитателей вилл, а доступ к главной дороге острова очень легок, месторасположение вилл обладает абсолютным покоем. Природная красота просто увлекательна.

Архитектурное оформление резиденций основано на стиле знаменитого архитектора Ариса Константинидиса. За счет широкого использования местного камня комбинация современных элементов с традиционными становится уникальной.

Каждая вилла будет иметь частный плавательный бассейн с переливом и бескрайним видом на море. Большие окна гостиных позволят наслаждаться видом на море, даже находясь внутри помещения. Жители виллы смогут наслаждаться прямым видом на гору Афон или на закаты. Частым зрелищем являются игриво плавающие в непосредственной близости от бухты комплекса дельфины!

Каждая вилла будет иметь площадь 120м2 и будет построена на 2 уровнях. Гостиная с камином, столовая и кухня будут расположены в едином пространстве на втором этаже. Спальня, ванная комната и балконы, которые предоставят великолепный вид, также будут на втором этаже.

Две спальни, ванная комната, крытый гараж и плавательный бассейн будет на первом этаже. Все резиденции будет стандартно оснащены автономной системой отопления, шкафами в спальнях, кондиционированием и спутниковой антенной.

Участок комплекса заканчивается на чудесном частном пляже.

Ориентация залива западная, идеально подходящая для швартовки судна. Некоторые из лучших пляжей острова расположены очень близко. Можно обнаружить "скрытые" красоты изумрудного острова, совершив тур на собственной или арендованной лодке.

Неограниченный, великолепный вид на море, богатая растительность, роскошная конструкция виллы, ее экстравагантный архитектурный дизайн, частный пляж, уединенное расположение комплекса, создает неповторимое ощущение и является отличным предложением виллы для отдыха!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nedon Constructions

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения