Отдельный дом в городе Авлида
200.00 м2, 5 спален

€ 350 000
Дом 200 кв.м. с бассейном, видом на море, Авлида.

Дом 200 кв.м. на участке 750 к.м. в Авлиде, лишь в 50 минут езды от международного аэропорта Афин и 700 метрах от прекрасного песчаного пляжа, фотографию которого Вы можете увидеть. Дом стоит на возвышении с панорамным видом на море. Рядом с кафе, магазинами и супермаркетами.
Дом построен на 2 этажах. Первый этаж состоит из гостиной с камином, совмещенной с кухней, 2 спален, ванной и W.C. Второй этаж состоит из спальной и гостиной с большим балконом. Имеется домик для детей или служащих, который состоит из 2 спален и ванной. В саду есть бассейн. Год постройки: 1995. Цена: 350.000€. Код G. Городок Авлида - престижный зеленый пригород Афин в префектуре Беотия на южном побережье одного из самых чистых в Греции проливов Эгейского моря - Эвийского. В районе нет промышленных предприятий. Воздух здесь обладает целебными свойствами. Жители региона, по данным медицинской статистики Греции, болеют гораздо реже, чем жители соседних регионов, они - лидеры Европы по количеству долгожителей. Город имеет хорошо развитую инфраструктуру - телефонную связь, школы, больницы, места отдыха, парки, целые улицы кафе и ресторанчиков на живописных набережных, супермаркеты и специализированные магазины (рыбные, мясные, булочные).
Рано утром вы можете каждый день покупать только что выловленную рыбу, омаров, осьминогов и другие, как говорят греки, «фрукты моря» по немыслимо низким ценам. Говорят, что в водах Эвийского пролива размножается какой-то редкий вид планктона, сообщающий уникальные вкусовые качества местным устрицам и рыбе.
А еженедельно на центральной площади проводится большой открытый рынок, с большим выбором свежих овощей, фруктов, зелени, рыбы и морепродуктов. Расстояние до центра Афин 55 км, до аэропорта 50 мин. езды.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения