Вилла в городе Волос
565.00 м2, 5 спален

€ 1 900 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.


Дом в расположен в 12 км от города волос, с которой открывается вид на город волос, залив Пагаситикос и исторически известные горы кентавров Пелион.

Волос является одним из самых известных городов в Греции и является одним из первых вариантов для проживания и отдыха. Кроме красивого города волос удивительные острова Скиатос, Скопелос и Allonisos доступны!

Дом является частью 1280m2 земли с панорамным видом.
Поверхность дома 565м2 и это развернулось в 4 этажа следующим образом:

• Первый этаж 130м2: есть гараж на 3 установки для автомобилей, котельной, центрального отопления горелки, электрогенератор, емкости для воды 8м3.
• 1-й этаж: 150м2 квартира с гостиной, кухней, ванной комнатой и гостиной. Есть Дополнительная независимая комната с отдельным туалетом, а также.
• 2-й этаж: основной вход в дом с большой гостиной, большая столовая на 12 человек, две гостиные, кухня и ванная комната. Есть большой балкон с прекрасным видом. Эта поверхность пола составляет 155м2.
• 3 этаж: здесь можно найти 3 спальни. Все с балконами и с большой отдельной ванной комнатой. Общая площадь этого этажа 130м2.
• Мансарды. Он может быть использован в качестве кладовой.

Всех этажей дома открывается неограниченный вид на город волос и гору Пелион, к земле, где дом. Все они подключены по лестнице и на лифте.

Дом отделкой первого качества, и они делают декоративную смесь!

В окрестностях дома развиваться следующим образом:

В верхнем этаже есть киоск 80м2 с мраморным обеденным столом на 12 персон, диванами и кухней с принадлежностями для барбекю и 300м2 пространство вымощено плиткой.
В середине рычага имеется бассейн площадью 60 м2 и сад.
На нижнем уровне можно найти сад с 3 большими пальмами, деревьями и цветами.

Участок окружен стеной, украшенной камнями, которые в полной гармонии с окружающей средой.

Дому 12 лет, в отличном состоянии, с роскошным интерьером и было построено под надзором своих хозяев, и их обитатели с тех пор.

Там установлена система безопасности и договор с охранным предприятием, хотя никаких инцидентов не было пока.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения