Вилла в городе Волос
300.00 м2, 5 спален

€ 1 000 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В центре четырех соток и ориентированных увидеть Эгейское море построена вилла 300 кв. м.. Поместье “Мелисса” находится под наклоном и ориентированы на море. “Мелисса: - здание, состоящее из 3 уровней.
На первом уровне, который является главным входом в дом, с необходимой для снежных дней зимы прихожая, есть просторная кухня, столовая, большая гостиная с камином, с видом на главный балкон в сторону моря, и небольшой туалет. Все это около 100 кв. км. М. это место с высокими потолками и покрыта прекрасной традиционной кровли с большими балками из каштана, который действительно впечатляет гостей в этот замечательный дом.
В П-образной кухне есть холодильник-шкаф с автоматическим холодной водой и кубиками льда, оборудованная плитой, духовкой, микроволновая печь, посудомоечная машина, миксер, кофеварка, чайник, много посуды, бокалы, столовые приборы, кастрюли, все в отличном качестве.
Столовая находится рядом с кухней и имеет большой семейный стол 2,5 метра, для 8 человек, который открывает до 3,5 метра, на 12 человек, и очень хороший шведский стол.Рядом столовая, большая угловая гостиная имеет удобный диван, 2.20Ch2.00м, стуле и вращающимся стулом.
Таблица кресле перед большим камином и 32-дюймовым телевизором. Также невероятное стерео с невероятным звуком, проигрыватель и магнитофон, а также DVD и подключение к вашего я площадку. На задней части гостиной есть стол с двумя креслами для кофе, шахматы или играть, лоджия с 12 ставнями.
Отсюда можно перейти к передней балкон с невероятным видом, который имеет стол на 8 человек и стулья.Нижний уровень-3 спальни с двумя главными комнатами.
Главная спальня имеет собственную ванную комнату внутри. Он имеет большой двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями. Шкаф по всей его длине, рабочим столом с креслом и бежевый с табурета.
В ванной комнате есть идеальный эталон висит раковина и биде, встроенный крючком туалет, просторная душевая кабина со стеклянной дверью и очень хороший комплект.
Вторая спальня имеет девичий мебелью. Двуспальная кровать, рабочий стол и бежевый. Шкаф вдоль всей стены.В третьей спальне есть большая двуспальная кровать, рабочий стол и шкаф вдоль стены.Между двумя спальнями есть вторая ванная комната похожа на предыдущую.
На третьем уровне находится гостевой дом из дома, который, как и в каждом хостеле, который уважает себя нормальный дом 100 кв. м. с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, гостиной с двумя диванами, обычная кухня, столовая и две небольшие кладовые. Один из них предлагает, чтобы преобразовать его в сауну и хаммам.В конце лестница на этом уровне есть дверь, которая заперта, если этот уровень отделяет от остальной части дома и у вас есть отдельный дом 100 кв. м., так же есть отдельный вход для этого уровня со двора. Так что если вы хотите, вы можете разместить известен и друзей или даже незнакомых людей в это место никоим образом не мешает работе остальной части дома.
Вся конструкция предельно аккуратным и дорогим. В нем есть охранная и пожарная сигнализация, три фазы электрического тока 3X63A. Также установите call-центра, Ethernet и ТВ в каждом номере, а также беспроводной доступ в интернет. Также готовы к установке спутниковой ТВ антенны.
Новый тип деревянной энергетической рамы с двойным остеклением, экранов и жалюзи. Полы покрыты дорогой итальянской плиткой, все в том же районе. Весь дом имеет полы с подогревом, регулируя температуру в каждой комнате отдельно.
Во дворах, есть место для нескольких автомобилей.
Также барбекю. Поместье полно каштановых деревьев и высоких бананов.
Но она также имеет фруктовые деревья. 15 оливок, 10 миндаль, персик 10 деревьев, 3 инжира, 2 шелковицы и т. д. Конечно, есть много свободного места, чтобы выбрать из для вашего огорода и свой бассейн, а также прекрасные места под деревьями, для создания гостиной. Все как описано выше ( “под ключ”) продаются по очень хорошей цене от 1.000.000 €

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения