Коттедж в городе Волос
45.00 м2, 1 спальня

€ 65 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В волшебном Пелион и одним из самых больших деревень в красивом Цагараде, всего в 3 минутах от всемирно известного пляжа Милопотамос на главной дороге, которая соединяет поселок с пляжем, это очень красивый и небольшой жилой комплекс, “Nymphes”. В “Nymphes” состоит из 4 небольших домах, площадью 45 квадратных метров каждая, в 2 маленьких красиво подобных построек, на участке 930sqm.
Один из этих 4 квартиры на продажу. Резиденция “Фетида”. В “Фетида” составляет 45 кв. м. утопающие в зелени и камня в экстерьерах. Он построен на 2 уровнях. Внизу от входа находится небольшая гостиная со столовой, кухня и ванная комната. На верхнем уровне спальня. Это отличные конструкции с большое значение в деталях.

Дом выложен дорогой итальянской плиткой, на нижнем уровне и дерева в спальне. К услугам гостей первоклассная кухонная мебель с встроенной варочной поверхностью, духовкой, холодильником, обычного размера. “Идеал Стандарт” сантехника и батареи, установлены заподлицо и закрыты со стеклянной душевой кабиной. В спальне, кроме двуспальной кровати, есть односпальные и шкаф. Это был новый тип деревянной энергетической рамы, двойное остекление, жалюзи, сетки и экраны. В доме есть охрана и пожарная сигнализация “парадокс”, а также отопление от отдельной единице. Также Годин камин. Он имеет большой балкон и прекрасный вид на горы и море.Он имеет сад площадью 140 кв. м и парковочное место для трех автомобилей.
Она также имеет небольшую комнату хранения 5sqm в подвале, электричество, вода-поставлен электрический счетчик и счетчик воды на дом. Это очень со вкусом меблирована и хотя и небольшой, предлагает не выходя из дома для 4 человек. О оборудования, кроме сигнализации, ДАЙКИН кондиционер, встроенный в керамической плитой, духовкой и холодильником, телевизор, чайник, тостер, кофеварка, столовые приборы и все необходимые кастрюли. Это буквально “под ключ” дом. Продаются по очень низким цена 65000 €.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения