Отдельный дом в городе Ксилики
100.00 м2, 2 спальни

€ 130 000
Продается дом расположенный в деревне Ксилики, муниципалитет Амфиклии. Это уникальное место, окруженное зелеными горами, всего в 25км от горнолыжного центра на горе Парнас и в 20км от Малиакского залива. Дом построен в 2010 году в традиционном стиле из первоклассных материалов- натурального камня и дерева. Жилая площадь 100 кв.м. в двух уровнях. Площадь сада 310 кв.м.
В доме :
2 спальни
Зал- кухня открытый план
1 ванная комната, 1 уборная
2 камина (один в зале, второй на втором этаже в спальне)
Кладовка
Великолепный вид
На участке :
паркинг
Сад
Деревня Ксилики ( 38°41’50.35″, 22°37’54.74″) это небольшая деревня на высоте 700м, расположена в муниципалитете Амфиклии. Амфиклия расположена в районе Фтиотида в 50 км от города Ламия и 165 км от города Афин. Район окружен горами и предлагает великолепные виды на долину Виотику Кифису.
Зимой деревня может похвастаться снегом, который лежит здесь несколько недель в году. Пыхтят каминные дымоходы, и слышится рождественский звон колоколов множества церквушек.
Здесь каждый может выбрать себе занятие на свой вкус: пешие прогулки, альпинизм, горные велопрогулки, полеты на параплане, посещение археологических памятников и возможность познакомиться с ближайшими деревеньками, каждая из которых интересна по-своему.
На Парнасе, одной из красивейших гор Греции с декабря по начало мая, на высоте 1600-2250 метров, , крупнейший горнолыжный центр Греции, расположенный всего в 25 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания All-in-Greece

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения