Отдельный дом в городе Валимитика
90.00 м2, 3 спальни

€ 160 000
Цена за коттеджи под номером 1 и 2 - 160.000 евро, за коттедж под номером 3 - 130.000 евро .
Полнстью весь жилой комплекс, сосотоящий из трех коттеджей стоит 450.000 евро
Полностью укомплектованныt и меблированные три коттеджа , идеально для отдыха в далеке от городсдкого шума. Посреди живой природы рядом с морским прибоем, этот дома идеально гармонируют с окружающий местностью и как нельзя лучше подходят для летнего отдыха. Важно отметить, что совсем рядом расположежны и зимние горнолыжные кукорты, такие как Калаврита и горы Нафпактии. В округе имеется множество мест для треккинга, такие как красивые каньоны Северного моря Селинунды и т.д. Дом представляет из себя железобетонную конструкцию, прочную и антисейсмичную, изготовлен из экологически перерабатываемых материалов и с учетом близости к морю.
Трех уровневый коттедж площадью 90 кв. м.
Гостинная с камином , кофейным столиком, кухня и WC расположены на первом этаже, окруженном большими окнами с прекрасным видом.
Две спальные комнаты с двойными кроватями с эко- анатомическими матрацами и ванная расположены на втором этаже.
На третьем этаже распологается большое комфортабельное пространство площадью 30 кв. м. с диванами XCHARX кроватями которые могут вместить до 5 человек. Может быть использовано как плэй рум
Все комнаты имеют интернет соединение, кабельное тв, кондиционеры, отопление. Обстановка и обустройство продуманы до мельчайших деталей.

Пляжи пасположенные недалеко от объекта недвижимости: Айгерияб Икономакон-Маврентиу, Акрата, Поровица, Крионери, Платано, Трапеза, Диакопто, Элионас, Родья, Тэменис, Валимитико, Аколи и т.д.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Your Greek Home by Athenseconomy

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения