Вилла в городе Белланте
4380.00 м2, 8 спален

€ 515 000
Вилла для семейного проживания или бизнеса в живописной сельской местности, недалеко от моря и горнолыжных курортов. 380 кв.м., уч. 4000 кв.м., бассейн, большая парковка.
Продается вилла с большой территорией, в настоящее время - действующий гостиничный комплекс (B&B), расположенный в потрясающе живописном месте, среди зеленых холмов и виноградников коммуны Белланте, в экологически чистом месте со стратегически выгодным расположением: до побережья и прекрасных песчаных пляжей – 10 минут езды, до горнолыжных курортов Гран Сассо – полчаса.
Основное здание структуры представляет собой типичный средиземноморский дом начала 19 века, с любовью отреставрированный и оснащенный всем необходимым для комфортного проживания. B&B состоит из 8 удобных комнат, каждая из которых имеет кондиционер и собственную ванную комнату.
Перекрытия дома выполнены из древесины каштанового дерева, половые покрытия - из терракотовой плитки ручной работы, внешние стены построены из кирпича и речных камней. Из дома, утопающего в зелени сосен и оливковых деревьев, открывается потрясающий вид на зеленые тераманские холмы.

Состав недвижимости:
Основное здание:
Первый этаж:
-Просторная терраса с видом на бассейн;
-Гостиная с баром;
-Кладовые помещения.

Второй этаж:
Вход по внешней лестнице
-Гостиная с камином;
-Большая, профессиональная кухня;
-Обеденный зал;
-4 спальни, каждая с собственной ванной комнатой.

Депанданс (100 кв.м.):
-4 спальни, каждая с собственной ванной комнатой.

На территории (4000 кв.м.):
-Благоустроенная, ухоженная зеленая зона с беседками и освещением;
-Большой бассейн с лягушатником;
-Большая парковка для машин.

В близлежащих окрестностях находятся такие достопримечательности, как старинная крепость Чивителла дель Тронто, культовое католическое сооружение Святая Лестница в Кампли (La Scala Santa di Campli), археологические раскопки Камповалано, романские церкви Санта Мария, Сант Омеро, Санто Мартино ин Нерето, а также средневековый город Асколи Пичено.
Расстояния:
-Ближайший магазин: 800 м;
-Пляжи (Джулианова, Альба Адриатика): 15 км;
-Горнолыжные трассы (Monte Piselli): 37 км;
-Аэропорт в Пескаре: 60 км;
-Аэропорт в Анконе: 120 км;
-Аэропорт в Римини: 205 км;
-Рим: 195 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания SFR REALTY

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения