Усадьба в городе Казоли
190.00 м2

€ 455 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Если вы когда-либо воображал, живущих в итальянский сон во время работы создана и успешно праздничный бизнес, это может быть просто то, что вы ищете - ведь здесь в одном пакете все, что Вам необходимо переехать в Абруццо и начать новую жизнь с 1-го дня.

В ассортименте два дома - и бассейн - на большой южную сторону участка, с великолепным южную сторону, панорамный вид с гор на море.

В настоящее время одним из наиболее успешных отдыха Абруццо вилла аренда бизнеса, отель предлагает выбор продолжается как непосредственный доход, бизнес или использование домов как постоянного, Частная итальянский проживания или дома для отдыха.

Описание

Это уникальное свойство и бизнес-пакет включает в себя:

Основное Свойство.
Две спальни - каждая с индивидуальной ванной, гардеробная/детская комната; гостиная/столовая с камином; кухня; постирочная; кабинет/третья спальня; санузел. Большая крытая веранда и открытая терраса на южной стороне, с комнатой для расширения, при необходимости.
Отель пользуется всеми преимуществами напольного отопления и главная спальня с кондиционером. Есть полный спутниковое телевидение прокладка кабеля в дома и как это - и аренде недвижимости - имеют широкополосный доступ в интернет.
Установлены солнечные батареи на крыше существенно сократить расходы на электроэнергию.

Аренда Недвижимости.
Восстановлен и переоборудован из сарая 19-го века три виллы аренда виллы с тепл-воздуха, центральное отопление и кондиционер; и каждый с собственным входом и наружной террасой с гостиной зоной. Каждый разработан специально для двух человек и состоит из первом этаже гостиная/столовая/кухня и ванная комната. Спальная зона в мезонине. Как и главный дом, установлены солнечные панели. Это свойство может быть легко изменена, чтобы обеспечить отдельного проживания в случае необходимости.

Размер
Основные резиденции около 200 кв. м., в том числе за пределами террасы/веранды. Аренда недвижимости около 150 кв. м., включая террасирование

***Весь вилла в аренду инвентарь включен в цену***

Снаружи

Оба свойства находятся на Южном участке около 4000 кв. м (ориентировочно 1 га).

Участок находится в окружении оливковых рощ и открытой местности и содержит:
- это 11x7m бассейн с расширенным УФ-с ультрафиолетовые воды purificationsystem, наряду с просторной солнечной террасой
- большое дерево-построил сарай с водой и электричеством
- частная парковка для трех автомобилей
- оливковые деревья предоставление небольшую ежегодную поставку оливкового масла

Участок благоустроен, с фруктовыми деревьями; огород; и простой уход за посадками деревьев, кустарников и роз.

Оба свойства были перестроен/отремонтирован по самым высоким стандартам в 2009 году и представлены в отличном состоянии

Расположение
Между горами и морем. Рядом небольшая деревня недалеко от Сашули, поблизости расположены многочисленные местные супермаркеты, бары, рестораны, и магазины. Адриатическое побережье находится в получасе ходьбы; на горы Национального парка Майелла и ближайшей горнолыжной станции в Пассо ди Ланчано находятся в часе езды. Аэропорт пескары, которая имеет рейсы из Великобритании и Европы, также в часе езды; аэропорт Анкона, также доступны из Великобритании и Европы, находится в 2 часах езды к северу; Рим составляет немногим более 3 часов.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения