Сфера услуг в городе Кьети

€ 4 500 000
Кейтеринг, организация банкетов, а также производство традиционных блюд итальянской кухни в вакуумной упаковке и в замороженном виде. Предприятие состоит из двух фирм (коммандитных товариществ, S.a.s. – societa in accomandita semplice). Одна занимается производственной деятельностью, другой принадлежит недвижимость: земля 4300 кв.м и двухэтажное строение, площадью 1600 кв.м., с портиком более 200 кв. м. На первом этаже расположен производственный цех по приготовлению готовых блюд, на втором банкетный зал. Здание было построено в 2006 году, цех расположенный на первом этаже начал работать с января 2007 года (до этого находился в другом помещении). Банкетный зал был закончен и начал использоваться с 2008 года.

Для оценки имущества имеется экспертиза банка BPER (Banca popolare dell’Emilia Romagna) который выдал ипотечный кредит, оценка была сделана в марте 2008 года, до того как были завершены работы по отделке банкетного зала и подсобных помещений на втором этаже, на тот момент сумма оценки составляла 1 728 000 евро. Всё необходимое производственное оборудование: морозильные камеры, холодильники, печи, котлы, оборудование для упаковки, мойки и прочее, силовой генератор, 8 автофургонов, кухонные и столовые принадлежности, находятся в собственности компании. Исключение составляет наполняющая машина, которая пока находится в лизинге.

На сегодняшний день постоянно на предприятии работают 7 сотрудников с полным рабочим днём (2 повара, 2 служащих, 2, на упаковке, 1 рабочий по кухне) 2 сотрудника с неполным рабочим днём (по 4 часа рабочие по кухне), 1 стажер. Водители фургонов: 1 – с 6 часовым рабочим днём 5 – по 4 часа в день. Внешние сотрудники: 42 сотрудника парт-тайм по 2 часа в день (на раздаче обедов).

Клиенты. Самый большой клиент с оборотом 1.100.000 евро в год – муниципалитет города Кьети с которым имеется контракт до 2014 года на поставку школьных обедов. Имеются так же контракты с несколькими отелями, ведутся переговоры с оператором который администрирует 250 пунктов общественного питания. Самым большим коммерческим дистрибьютором является фирма EatArte, которая занимается торговлей традиционной итальянской гастрономии. Кроме этого, совместно с EatArte, разрабатывается проект выпуска диетических блюд, распространением которых будет заниматься известная фармацевтическая фирма. С 2013 года фирма DAMA приняла 5 новых торговых агентов в регионе Абруццо и 5 в регионе Лацио, поставка торговых продуктов в эти регионы осуществляется автотранспортом транспорте компании. Через торговую палату ведутся переговоры с канадской фирмой, крупным дистрибьютором замороженных блюд.

В настоящее время фирма производит следующие виды продукции: 1) Готовые блюда в ATM (Atmosfera Modificata – герметичная упаковка с атмосферой углекислого газа и азота); 2) Замороженные готовые блюда; 3) Соус в конвертах с АТМ; 4) Соус в конвертах замороженный; 5) Блюда из макаронных изделий в конверте с ATM; 6) Блюда из макаронных изделий замороженные. Производительность для блюд в упаковке АТМ 500/600 упаковок в час, для моно порционных упаковок 450 ед. в час. Для замороженных блюд 800/900 упаковок в час, может быть увеличена если добавить ещё один морозильный шкаф. Годовой оборот в 2012 году составил всего лишь 1 500 000 евро, т.к. предприятие работало менее чем на треть своей мощности. Стоимость бизнеса - 4 500 000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения