Таунхаус в городе Джулианова
1 спальня

€ 176 000
**Новые 2-х комнатные апартаменты у моря на выгодных условиях, Джулианова I695**
Комплекс, состоящий из четырехэтажных таунхаусов, расположен в одном из самых лучших районов на побережье курорта Джулианова и окружен частным парком, площадью 20.000 м.кв.
В шаговой доступности есть магазины, рестораны, спорткомплекс и прочая инфраструктура.
Благодаря высоко технологичному строительству, комплекс гармонично вписан в окружающую среду. Солнечные панели обеспечивают высокий класс энергосбережения и сокращают затраты. Отделку квартир отличает высокое качество, все апартаменты оснащены кондиционерами, домофонами, спутниковыми антеннами и имеют место для парковки машины.
Апартаменты находятся в здании "D" на втором этаже и имеют площадь 55м.кв. + 21кв.м. балконы.

**Планировка:**
- Гостиная с кухонной зоной;
- Коридор;
- Спальня;
- Ванная комната;
- Гардеробная/Подсобное помещение;
- Балкон.

В стоимость апартаментов входит НДС 10%, нотариальное оформление, подключение света, воды и газа, крытое парковочное место.

Предлагаются апартаменты различной площади и планировки, от 55 до 137кв.м. Двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные дуплексы (двухэтажные квартиры).

**Джулианова** – город и одноименная коммуна в провинции Терамо, в регионе Абруццо, где проживают около 23600 жителей. Это самый большой населенный пункт (после столицы провинции – Терамо) и один из самых популярных курортов Адриатического побережья Абруццо.
Основные составляющие успеха этого курорта – отличная экология, красивые просторные пляжи, с чистым золотистым песком, чистое море с удобным входом и пологим песчаным дном и зеленые холмы, с которых открывается панорама на морскую гладь необыкновенных, сине-зеленых оттенков.
На одном из таких холмов и расположен исторический центр города – Джулианова Паезе (Gulianova Paese), привлекающий туристов своими историческими памятниками, художественными галереями, церквями и панорамными видами на побережье и окрестности.
В Джулианове все ваши желания будут исполнены.
Вы любите пляжи? Широкий и длинный, с мелким золотистым песком, пляж – к вашим услугам! Бесплатные, но ухоженные участки пляжа, чередуются с зонами, оборудованными зонтиками и лежаками. Вы сможете заняться плаванием, серфингом, подводной рыбалкой, парусным спортом, пляжным теннисом или совершить морскую прогулку на катере. Для развлечения детей, пляжи оборудованы детскими площадками, работает анимация. На набережной есть зоны для прогулок, бега, езды на велосипеде и катания на роликах.
Хотите развлечений? Улицы Джулиановы полны жизни - магазины, чтобы сделать покупки, оживленные бары, кафе и пиццерии, где можно посидеть с друзьями или завести новых. Для тех, кто любит ночную жизнь, есть современные дискотеки. Местная администрация устраивает многочисленные красочные шоу, концерты и прочие увеселения.
Хотите попробовать блюда традиционной кухни? Джулианова предлагает уютные рестораны, специализирующиеся на мясных или рыбных блюдах. Обязательно попробуйте местное блюдо
«zuppa giuliese»
Вам нравится заниматься спортом? Джулианова предлагает: бассейны, теннисные корты, фитнес-центры, мини-гольф, дайвинг, боулинг, баскетбол, волейбол, футбол, горнолыжные курорты, до которых можно добраться менее, чем за час.

**Расстояния:**
- Ближайший магазин:150м.
- Море:150м.
- Аэропорт в Пескаре:40км.
- Рим:197км.



Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания SFR REALTY

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения