Вилла в регионе Абруццо
6 спален

€ 3 350 000
iab0005 вилла Tortoreto Lido, Teramo, Abruzzo iab0005
 Вилла выстроена на холме с прекрасным видом на побережье Адриатического моря, всего в 1 км от пляжей и 3 км от города Тортолето-Лидо.

Вилла, построенная на трех уровнях, имеет общую жилую площадь 1063 кв.м, к которым прибавляются 93 м. кв. гаража, 28 м. кв. хранилища для инструментов и 82 м. кв. в общей сложности различных технических помещений. Большие открытые пространства окружают недвижимость: 440 м. кв. террас и балконов, 173 м. кв. висячих садов, 134 м. кв. портиков и 2000 м. кв. земельного участка. Строительство виллы начато в 2011 году и завершено в 2012г.



Данное место находится в регионе Абруццо, на границе с регионом Марке, расположенным всего за 15 км.

Около 10-ти минут понадобится, чтобы доехать до города Альба-Адриатика (7 км), менее тридцати минут - до Сан-Бенедетто-дель- Тронто (30 км) и Терамо (32 км). Ближайшие аэропорты находятся в Пескаре - 67 км (понадобится около часа) и в Анконе - 117 км (около часа с четвертью). Автомагистраль А14 расположена в 9 км от дома.



На первом этаже (общей площадью 418 м. кв.) нас встречает прихожая, а слева приглашает просторная гостиная, за которой следует кухня с кладовой. С правой стороны есть лестница, ведущая на верхний этаж. Кроме того, этажи соединяет внутренний лифт.Кабинет и ванная комната, обслуживающая область дневного пребывания, затем - 4 большие спальни (2 из которых с балконом), все - с собственной ванной комнатой. Кухня и гостиная имеют большие французские окна-двери, дающие доступ к красивой террасе, идущей вдоль трех сторон дома. Терраса частично крытая, что позволяет в хорошую погоду превращать ее в гостиную/столовую.



На втором этаже (общей площадью 191 м. кв.) реализованы две независимые квартиры, которые имеют доступ из общего атриума к большой террасе площадью около 270 квадратных метров. Первая квартира находится на стороне моря и состоит из гостиной с кухней и панорамной террасой, спальни с балконом и ванной комнаты. Другая квартира расположена со стороны гор, по планировки она аналогична первой (гостиная / кухня, спальня и ванная комната).



На цокольном этаже (общей валовой площадью 454 м. кв. плюс 93 м. кв. гаража) реализована большая зона для отдыха с зоной СПА: великолепный крытый бассейн с джакузи и подогревом, гардеробная комната с ванной, сауна Jacuzzi, фитнес-зал и видео-зал. В остальной части этого уровня находится подвал, прачечная со специально оборудованной комнатой для сушки, ванная комната и гараж.



С улицы можно также пройти в два технических помещения площадью 20 м. кв. и 38 м. кв., помещение для насосов 24 м. кв. и небольшую пристройку площадью 28 м. кв., используемую как хранилище для инструментов.

Вилла находится в безупречном состоянии, недавно построенная с использованием высококачественных материалов и восхитительной отделкой. Использование новейших технологий позволяет дому получить высший класс энергетической эффективности - А+. Электрическая система оснащена фотоэлектрическими панелями и управляется с помощью системы домашней автоматизации.

Вилла окружена частным участком площадью 2.000 м. кв., где можно, получив соответствующие разрешения, построить бассейн.

Собственность Villa Dioniso идеально подходит в качестве постоянного жилья для большой семьи, с возможностью использовать независимые квартиры на втором этаже и для обслуживающего персонала, и для гостей.

Дополнительная информация по запросу.



Класс энергетической эффективности : А+.

Индекс энергоэффективности: 18,5.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения