Вилла в регионе Абруццо
700.00 м2, 5 спален

€ 2 500 000
Роскошная вилла в городке Джулиянова
Роскошная и элегантная вилла, в классическом и утонченном стиле, погруженная в зелень холмов, расположенная в городке Джулиянова (провинция Терамо). Райский уголок, где можно наслаждаться в абсолютном уединении красивейшим панорамным видом на Адриатическое море и Гран-Сассо. Вилла расположена недалеко от побережья, что делает ее идеальным местом для отдыха и позволяет сполна насладиться солнцем и морем.
Любителей спорта привлечет крытое футбольное поле/теннисный корт, а также восхитительный бассейн (200мкв) с гидромассажем и солярием. Сразу у бассейна оборудована кухня и жаровня-барбекю, что дает возможность устраивать шумные вечеринки с друзьями прямо у бассейна.
Вилла Cicikkiodomus, окруженная восхитительным парком в 16000 кв. из оливковых деревьев, сосен, пальм, а также фруктовых деревьев, состоит из основного корпуса, домика для гостей, домика для прислуги, а также серии хозяйственных построек общей площадью в 700 кв.
Основное строение располагается на двух уровнях: первый этаж и цокольный этаж.
На первом этаже находится просторная и светлая кухня, элегантный обеденный зал, уютная гостиная с выходом в парк, зал для просмотра ТВ, комната для чтения с чарующим видом на парк, ванная комната и три спальни, каждая со своим санузлом.
На цокольном этаже располагается просторная таверна с камином, кухня, 3 спальни и санузел.
В отделке использованы особо ценные материалы (флорентийская терракота, паркет и индийский мрамор в ванных), что добавляет комнатам элегантности и изысканности.
Домик для гостей (70 кв.) и домик для прислуги (25 кв.) представляют собой отдельно стоящие постройки со всеми удобствами.
Вилла расположена на холмах, погружена в зелень, до моря 2 км.
Ближайшие крупные города: Пескара (45 км, 35’); Анкона (122 км; 1,20’) ; Рим (223 км; 2ч); Терамо (21 км; 20’)
Ближайшие аэропорты: Рим (223 км; 2ч); Анкона (122 км; 1,20’); Пескара (50 км; 46’)

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения