Вилла в регионе Абруццо
3 спальни

€ 1 700 000
Прекрасная вилла Александра в самом сердце Италии
Уникальное предложение на рынке недвижимости .

Очаровательная Вилла Александра была создана ,по индивидуальному проекту, и посвящена, знаменитым отцом Лучаном Пилотом , своей старшей дочери Александре. .

Лучано Пилот был известен , не только , как первый крупный дистрибьютор фирмы Беннитон и один из главных спонсоров итальянской команды Формула 1, но и как выдающийся меценат своего времени . Особенностью виллы Александра является прекрасное сочетание великолепного дома с удачным месторасположением , наличие огромного участка 2.5 га со своим собственным лесом, более 300 оливковых деревьев , фруктовый сад и все это практически в центре города.

Вилла Александра расположена на холмах курортного городка Франковила аль Маре ,в 5 минутах от Адриатичекого моря и в 15 минутах центра от крупного города Пескары, с населением 450 тыс человек. Великолепный двух этажный дом включает в себя : Роскошную гостиную с камином и панорамными окнами на сад, кухню с камином, 3 спальни с санузлами, уютную столовую с выходом на террасу ,где расположено уличное барбекю, большой гараж, , кухней с камином, уличным барбекю, биллиардную и сауну. Сам дом находиться среди оливкой рощи, в окружении сосен, розмариновых кустов и цветущих рододендров. Из спальни на втором этаже и соляриуме на третьем этаже открываются прекрасные панорамы с великолепными морскими пейзажами.

В 30 минутах езды на машине расположены горнолыжные курорты и термальные источники. Вилла обновлена в 2016 году, установлены новая система отопления, сделан косметический ремонт. Близость моря, обилие зелени, красивые панорамные виды делают эту виллу очень привлекательным объектом для покупки . Вилла пригодна как для постоянного проживания, так и для создания ресторана ,гостиницы или эко туризма.,

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения