Дуплекс в городе Роккаказале
57.00 м2, 2 спальни

€ 65 000
Хороший отреставрированный дом в панорамном месте
Довольно маленький домик на трех уровнях (57 кв.м.), отремонтированный, расположенный на вершине деревни под древним замком, с прекрасным видом на всю Пелинскую долину в исторический город Сулмона. Древняя драгоценная главная дверь ведет в длинную комнату с деревенским деревянным потолком, который ведет в ванную комнату с душем и на кухню / столовую, полностью оборудованную новой техникой; деревянная лестница ведет в большую мансардную комнату, подходящую как спальня, в которой люк с бронированным стеклом обеспечивает великолепный вид на замок. С первого этажа еще одна уникальная деревянная лестница ведет на нижний этаж с длинной комнатой со сводчатым потолком и драгоценными камнями на задней стенке; нижняя комната разделена на небольшую спальню и кабинет / гостиную. В окнах есть небольшие балконы, также оснащенные противомоскитными сетками, из которых открывается вид на зеленую долину внизу. Полы дома выполнены из деревенской керамики и внутренних / наружных светильников из прочной древесины и двойного остекления с низкой излучательной способностью в соответствии с критериями энергосбережения; двойная деревянная крыша, покрытая древними плитами.
ENERGY CLASS G, IPE> 800 кВт / кв. М в год (предварительный).
Рядом с домом есть террасные парковочные места и выезд многочисленных пешеходных маршрутов в национальный парк Маджелла / Морроне.
Деревня Роккакасале насчитывает около 800 жителей, она составляет 450 м. slm в очень солнечном месте и имеет несколько магазинов, баров, ресторанов, почтовое отделение и даже муниципальные парки. В разное время года, но особенно летом, в стране организуются интересные культурные и рекреационные мероприятия. До ближайшего города Сульмона можно добраться на автобусе через несколько минут; вместо этого используя автомобиль, вы попадаете в 5 'у входа «Пратола-Сульмона» из А25. Рим - 90 '(более 2 часов на поезде или автобусе).

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения