Дом в городе Токко-да-Казаурия
245.00 м2, 4 спальни

€ 240 000
Две деревенские дома с тремя квартирами в живописном городе.
Два дома связаны структурно и функционально и продаются вместе, хотя есть возможность продажи отдельно.
1) дом с двумя квартирами и садом
двухуровневый дом (191 квадратных метров), соединенных или самостоятельно с небольшим садом (100 кв.м.) в доминирующее положение в деревне с прекрасным видом на горы национального парка Маджелла-Морроне. Дом имеет прочную конструкцию, выполненную из блоков известняка и был полностью отремонтирован в 90-е годы. На первом этаже есть два входа, защищенные довольно деревянных домиках и разделен на гостиную, столовую, кухню, спальню и ванную комнату с душевой кабиной; потолки имеют своды из кирпича или ствола своды. Небольшая каменная лестница ведет к входу первого этажа, который также может быть достигнуто за счет внутреннего соединения (исключен) с первого этажа. Сдал вход, покрытый деревянной крышей, он найдет каменную лестницу, облицованная с деревенской керамики, что приводит к гостиной / студия с красивым деревянным потолком, ниши в стенах и панорамными окнами. Из этого следует большая гостиная / столовая с камином, занимаемого искусства в чугунной дровяной печи и одинаково украшенной сверху деревянный потолок с двумя отсеками и окна с двух сторон. Завершить квартиру спальня с оригинальным кирпичным полом и вниз по течению окна, большая ванная комната с ванной и оборудованной кухней, увенчанный слуховое окно к выходу на крыше.
Крыша дома состоит из деревянной конструкции, прикрепленной к бетонной стали, имеет изолирующее пробковые панели, гидроизоляция и кровельные с традиционной черепицы; половина крыши занята серией интегрированных фотоэлектрических панелей. Полы в традиционной керамики, кирпича и речного камня. Оконные рамы выполнены из красного дерева и ироко деревянные окна с двойным остеклением, а некоторые с верхними заслонками (фортепиано); все окна защищены тяжелыми железными решетками и противомоскитные сетки. Самонагревающееся с природным газом с настенными радиаторами и модульного плана. Внешняя и внутренняя штукатурка (наверху) были оставлены на грубом необработанном состоянии повысить деревенский вид дома.
Энергетический класс F, EPgl NREN 245, EPgl Ren 0,10 кВтч / кв.м в год.
Небольшой сад на стороне дома абсолютно плоский и огороженный проволочной сеткой и деревянным забором; Это фонтан стены. Две большие деревья, клен и липа, создают тень и приятную атмосферу.
2) Небольшой дом с гаражом
Дом был отремонтирован и состоит из однокомнатной квартиры в 30 квадратных метров на верхнем этаже и гараж / склад около 25 квадратных метров на первом этаже, в небольшой деревне с красивым пейзажем на территории Национального парка Majella-Морроне.
Восхождение внешней лестницы в пористый камень вы достигнете посадки с главного входа. Студия выставила деревянной крышей и имеет два дивана-кровати, пространство с полностью оборудованной кухней и ванной комнатой с душевой кабиной. Деревянная лестница ведет на чердак с узким окном, которое может


однако, служить в качестве складское помещение, небольшой кабинет, а также размещения с односпальной кроватью. панорамный балкон с широким видом на горы Майелла и Морроне.
Крыша новая, с изоляционным пробковые доски и обшивки, крышка с традиционной черепицы. Крыша интегрированный 3 кВт фотоэлектрической система была добавлена. кондиционер летом-зимой обеспечивается конвектора и эволюционировали без внешнего элемента, потолочный вентилятор. деревянные ставни и окна с двойным остеклением, противомоскитные сетки и предохранительных устройств.
Энергетический класс F, EPgl NREN 157 кВтч / кв.м год, EPgl Ren 113 кВтч / кв м в год.
Примечание: Цена продажи включает в себя все мебель и оборудование.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения