Отдельный дом в городе Токко-да-Казаурия
165.00 м2, 2 спальни

€ 165 000
Сельский дом с большим садом и оливковой рощей.
Дом на двух уровнях 165 квадратных метров l. окруженный садом и полностью огородной оливковой роще. Дом представляет собой типичное здание из тунцового камня, полностью отреставрированное с реконструкцией крыши, консолидацией полов и всей конструкции, сохраняя как можно больше оригинальных особенностей. Он имеет две входные двери с каменными порталами, которые ведут к двум уровням, которые также соединены через внутреннюю лестницу. Первый этаж разделен на две большие комнаты с красивыми сводчатыми кирпичными сводами, вкрапленными круглыми арочными сводами и окнами, выходящими на сад. Убежища, не слишком высокие и настроенные на красивый кафельный пол, придают комнатам теплую и уютную атмосферу. Первая комната представляет собой большую гостиную / столовую, а другую кухню / столовую, отличающуюся деревенской и трезвой кухней со скрытой техникой. В маленькой комнате находится внутренняя деревянная лестница с «чередующим шагом», ведущим на верхний этаж. На первом этаже есть большой зал, ванная комната с душевой кабиной, две спальни (двухспальная + одноместная) и гостиная / кабинет с красивым камином; плоские потолки или крестовые своды и керамические полы в деревенском стиле. На первом этаже также можно попасть непосредственно с внешней лестницы в каменной кладке и камне, который втекает в гостиную. Представьте люк с выдвижной лестницей для доступа на чердак и выйдите на крышу.
Крыша дома была переделана с деревянной структурой, установленной на железобетонном бордюре, она изолирована, изолирована пробковыми панелями и покрыта традиционной плиткой. Полы в терракотовой или деревенской керамике. Окна традиционны в лесу, а окна имеют прокладки, двойное остекление, противомоскитные сетки, сильные решетки безопасности в железе и / или внешних дверях. Система отопления сжигается на газе с котлом, установленным в независимом отсеке под внешней лестницей и настенными радиаторами; кондиционер в спальне. Встроенная 3 кВт фотоэлектрическая система на крыше крыши, выходящей на юг. Подключение цифрового телевидения, телефона и беспроводного Интернета.
Energy Class G, EPgl nren 256,30 кВтч / кв. М в год, EPgl ren 0,10 кВтч / кв.м в год.
Земля, окружающая дом (около 800 квадратных метров), полностью огорожена, в основном поддерживается газон и используется в качестве сада с деревьями, изгородями и периметром, частично вымощенными деревенскими плитами; один сектор - оливковая роща с десятком взрослых и продуктивных растений. Представьте небольшую структуру, используемую как сарай.
Tocco da Casauria, на склонах горы Морроне (национальный парк Маджелла / Морроне), имеет чуть более 3000 жителей, составляет 400 м. над уровнем моря и с видом на долину реки Пескара, в окружении гор и холмов с бесконечными оливковыми рощами; Известно производство отличного масла и ликера «centerbe». Ветер, прибывающий из ущелий Пополи, питает важную ветряную ферму и позволяет осуществлять деятельность Национальной школы парапланеризма. Представьте небольшую больницу, банк, почтовое отделение, аптеку, многочисленные магазины, бары, офисы и все необходимые услуги; частые автобусы и поезда (нисходящие станции) ведут повсюду. A25 автомагистраль 5 ', город Пескара, пляжи Адриатического моря и аэропорта находятся в 40', основные горнолыжные центры региона чуть более получаса, Рим - 90 '.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения