Различного назначения в городе Курмайор
9551.00 м2, 100 спален

€ 17 000 000
Проект постройки гостинично-резиденциального комплекса, на популярном горнолыжном курорте Courmayeur.
Проект включает в себя следующие объекты: 1) Отель категории 4 звезды на 80 номеров, в том числе 14 Superior и Standard с рестораном, барами, оздоровительным и SPA-центром, конференц-залами. Общая площадь - 4 615 кв.м. 2) Резиденция/жилой массив, включающий 20 апартаментов. Общая площадь - 4 136 кв.м. 3) Коммерческие помещения, включающие 6 магазинов и 4 офиса. Общая площадь - 800 кв.м. И жилой комплекс и отель и коммерческие объекты будут обеспечены местами в трехэтажном подземном гараже.
Courmayeur - город и коммуна на севере Италии, в области Валле-д'Аоста, расположенный у подножия высшей точки Альп — Монблана. Покровителем населённого пункта считается святой Великомученик Пантелеимон. Расстояние до Рима — 620 километров, до административного центра области Валле д'Аоста Аосты — 28 километров. Свою известность Курмайор получил в XVIII веке. Уже тогда аристократы из разных европейских стран приезжали сюда на термальные воды. В районе города находится самый высокогорный ботанический сад Европы. Благодаря своему расположению в горах, непосредственно вблизи высших вершин Европы, пользуется особой популярностью у туристов, альпинистов, горнолыжников и сноубордистов. Один из самых известных горных курортов Европы. Общая протяжённость горнолыжных трасс превышает 100 километров, длина трасс для катания на равнинных лыжах — 25 километров.
Предполагаемая зона застройки находится всего в 100 метрах от исторического центра города и в 30 метрах от комплекса Mont Blanc Funivie Spa, располагающего 100-километровой зоной катания и 18 подъемниками, соединяющими склоны Черкуит и Валь-Вени. Courmayeur расположен в удивительном месте, благодаря чему пользуется большой популярностью у туристов и предлагает все возможности для занятий спортом и отдыха. До Courmayeur можно легко добраться из Швейцарии, Франции и Италии из аэропортов и по расположенному поблизости туннелю «Монблан» и автострадам.
Стоимость предложения - 17 000 000 евро. Затраты для реализации проекта оцениваются примерно в 25 000 000 евро. Все необходимые разрешения получены. Проект утвержден. Детали проекта предоставляются заинтересованным лицам после подписания NDA.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения