Вилла в городе Спеккья-Галлоне
375.00 м2, 5 спален

€ 900 000
Вилла Пальменто построена в настоящем средиземноморском стиле и имеет особый шарм. Жилая часть виллы имеет площадь 375 кв.м., в то время как сад - 700 кв.м. 5 спален, 4 ванных комнаты.

Но по-настоящему уникальная вилла в Апулии стала благодаря тщательно проведенным работам по восстановлению ценных старинных архитектурных элементов и деталей, которые вместе с меблировкой  восточного антиквариата и современного дизайна, придают ему элегантность и своеобразие.

Расположенная в историческом центре маленького и тихого квартала городка Спеккья Галлоне, вилла в Италии находится на расстоянии менее 9 км от моря, Порто-Бадиско, и чуть дальше от красивейших песчаных пляжей Отранто, живописной Санта-Чезарии и от средневекового городка Кастро; все эти пункты хорошо связаны между собой и, следовательно, легко достижимы.

Полностью отремонтированный дом в Италии может быть идеально разделен на три части (A, B и C), которые настолько хорошо расположены внутри сада, что атмосфера абсолютного спокойствия и приватности гостям полностью гарантирована.

Часть A: красивейшая двухместная спальня (A1), с деревянным потолком, кроватью в камне с балдахином, ванная/душ эксклюзивного пользования и вход в сад.

Часть B: находится на двух уровнях.  На первом этаже различаются два блока, каждый из которых имеет независимый вход из сада и состоит из двухместной спальни, ванной/душевой эксклюзивного пользования и гостиной. Детальнее, первый из двух блоков состоит из спальни хозяев (B1), площадью примерно 40 кв.м., с красивейшим полукруглым сводом, просторной гостиной с двумя звездчатыми сводами и камином в камне, ванной/душевой эксклюзивного пользования с маленьким патио. Другой блок включает двухместную спальню (B2) со звездчатым сводом, просторную гостиную с независимым входом из сада, и ванную/душевую эксклюзивного пользования. На втором этаже этой части, на который можно подняться как по внутренней лестнице, так и по внешней, расположены две другие двухместные спальни (B3 e B4), обе с деревянными потолками, ванная /душевая совместного пользования и просторные террасы, некоторые из которых выходят в сад и другие с панорамным видом на крыши исторического центра.

Часть C: Третья и последняя часть включает светлую и потрясающе красивую «дневную зону», которая представляет собой открытое пространство с гостиной с камином в камне и диваном, с прекрасно оборудованной современной кухней в стали и со столовой с большим столом (10 мест).

Просторные застекленные двери открываются в затененный патио с навесом, где имеются стол, раковина в камне и барбекю; где можно обедать, наслаждаясь впечатляющим видом на бассейн, окруженный лугом, апельсиновыми и лимонными деревьями.

Расстояние. Море: 9 км - Порто Бадиско. 10 км – Санта-Чезареа-Терме. 12 км - Побережье Кастро (скалистое побережье). Населенный пункт и супермаркет - 50 метров (Спеккья Галлоне). Санта-Мария-ди-Леука (Finibus Terrae) - 35 км. Отранто (с его собором и пляжами) - 11 км. Галлиполи (последний аванпост Великой Греции) - 45 км. Лечче (столица Барокко) - 43 км. Бриндизи (ближайший аэропорт) - 85 км. Бари (аэропорт) - 200 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arcasa-Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения