Квартира в городе Базиликата
95.00 м2, 3 спальни

€ 139 200
Жилой комплекс "Марина ди Пистичи"

Жилой комплекс располагается в Марина ди Пистичи, в провинции Матера, регионе Базиликата, напоминает настоящий старинный рыбацкий городок. Комплекс находится на побережье залива Таранто в самом сердце Средиземного моря. Это чистейшее побережье из золотого песка, богатое фауной, вдоль которого простирается сосновый лес. Жилой комплекс находится в 700 м от моря, где расположены оборудованные пляжи. До пляжа можно добраться на мини-автобусе, но приятнее и полезнее прогуляться пешком. Поблизости от комплекса можно найти все услуги и удобства, такие как: круглосуточная охрана, садовник, трансфер до моря и обратно, развлечения и анимация, магазины, и т.д.
Комплекс делится на девять участков. Каждый из участков окружен садом, вечером освещённым чарующей подсветкой. В центре каждого участка находится большой бассейн, имеется пляжное оборудование (зонтики, лежаки), охрана и персонал, следящий за безопасностью. Внутри комплекса есть красивейший амфитеатр в романском стиле, рассчитанный на 4 000 мест, где можно смотреть спектакли и концерты, специальное место для анимации, спортивный центр с футбольными площадками и теннисными кортами.
Выставленная на продажу часть комплекса представляет собой трёхэтажное здание, состоящее исключительно из апартаментов, как с отдельным входом, так и с общей лестницей на 4 апартамента. Апартаменты имеют разные метражи и типологии: от 55 до 100 кв. м, 1-2 ванных (все оснащены душем и санузлом), 2-3 спальни, гостиная, кухня и кладовка, а также террасы/веранды от 30 до 60 кв. м, которые являются уютнейшим уголком и украшают жилище. Отделка всех апартаментов закончена, выполнена из первоклассных материалов, внешние рамы из дерева с жалюзи, обивка и полы из керамики, установлены кондиционеры. Цвета и краски комплекса поражают воображение. Имеются оборудованные места для парковки.

Цена от 139 200 до 415 200 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения