Отель в городе Фускальдо
14148.00 м2

€ 2 700 000
Италия. Калабрия. Недействующий и закрытый в настоящий момент “Sangrilà Hotel Club”- туристический комплекс. Находится в г. Фускальдо, на набережной тирренского моря. Фускальдо имеет важное туристическое, культурное и религиозное значение. В городе сохранилось много достопримечательностей средних веков.
Отель расположен непосредственно на побережье «Брутиев» Тирренского моря, комплекс состоит из трёх зданий, расположенных буквой П.
Основной блок «А», самый большой из трёх, расположен параллельно главной улице города (via Messinette) и выходит на море. Два других здания: «В» и «С» расположены перпендикулярно блоку «А» и пляжу.
Три блока, без лифтов, соединяются между собой только цокольным этажом, остальные этажи не связанны между собой и являются частью своего блока.
В подвальном помещении находятся подсобные и технические помещения. На первом этаже – главный вход и два боковых входа; состоит из атрио, холла, рецепции, бара, санитарного пункта, кухни с подсобными и техническими помещениями, нескольких ресторанов, офисов, конференц- зал, коммерческие помещения, помещения под магазины.
Всего в отеле 235 номеров, большинство с видом на море.
Блок «А» состоит из 4 этажей. На первых трёх этажах 14 апартаментов на каждом, с балконом, выходящим на запад (вид на море) и с окнами, выходящими на восток. На четвёртом этаже – чердак с нежилыми помещениями.
Блок «Б» состоит из 4 этажей. На первых трёх этажах 3 апартамента на каждом, с балконом, выходящим на юг и с окнами, выходящими на север. На четвёртом этаже – чердак с нежилыми помещениями.
Блок «С» состоит из 4 этажей. На первом, центр талассотерапии. На втором и третьем этажах 3 апартамента на каждом, с балконом, выходящим на юг и с окнами, выходящими на север. На четвёртом этаже – чердак с нежилыми помещениями.
Дополняют структуру отеля 2 теннисных корта, поле для игры в боччу, большой бассейн, соляриум, крупные многофункциональные пространства, и небольшие помещения, рассчитанные под магазины.
Площадь отеля: 14148 м2
Площадь открытых пространств (террасы): 2021м2
Площадь земельного участка: 9326 м2
Отель имеет очень хорошее расположение, т.к. находится в городе и непосредственно на берегу моря, и в то же время обеспечен большой парковкой.
С 80-х годов на протяжении долгого времени отель был одной из известнейших структур всего побережья Цедров (провинция Козенца). На сегодняшний день отель подлежит капитальной реставрации, т.к. закрыт с 2006 года.
Покупка структуры, учитывая её характеристики и выгодное расположение, безусловно, является выгодной инвестицией. При хорошем управлении и правильной рекламной кампании в отель можно легко привлечь туристический поток, вернув ему статус лучшего отеля побережья Цедров. Есть так же возможность поменять планировку, перестроив отельные номера в небольшие апартаменты, т.к. структура отеля соответствует всем необходимым параметрам для таких изменений, превратив, таким образом, здание отеля в жилой дом прямо на берегу моря.
Коммуна Фускальдо находится в козентийской части Тирренского побережья, на пол пути между г.Гвардия Пьемонтезе, где находятся известные термальные источники и г.Паола, известным своим санктуарием Святого Франческо. Городок находится в 50 км от аэропорта международного аэропорта Ламеция Терме и в 5 км от ж.д. станции г. Паола, которая является крупным транспортным узлом. Расстояние до г. Козенца- столицы провинции - 30 км.
Цена: 2.700.000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения