Вилла в городе Маринелла
187.00 м2, 3 спальни

€ 420 000
Италия. Регион Калабрия. Комплекс состоит из 10 частных вилл, расположенных на первой береговой линии Тирренского моря в поселке Маринелла ди Пиццо. Вилла имеет 3 этажа соединенных между собой внутренней лестницей. Жилая площадь: 104,9 кв.м. Общая: 183 кв.м.
Портик: 27 кв.м.
Балкон: 23 кв.м.
Терраса: 28 кв.м.
Прилегающий участок: 400 кв.м.
Цена: 420 тыс. евро.
Есть рассрочка.
Большой портик перед входом в дом на первом этаже создает удобное пространство перед домом для отдыха в тени. Просторная гостиная, совмещенная с кухней, спланирована так, что гостевая зона и столовая удачно граничат в большом и светлом пространстве всего помещения. На втором этаже расположены две большие спальни и санузел. Из каждой спальни есть выход на большой индивидуальный балкон, откуда открывается великолепный вид на морскую гладь и горизонт. Далее по лестнице мы проходим на третий этаж - мансарду, где имеется одно большое помещение, которое может стать как гостиной или еще одной спальней, так и библиотекой или кабинетом. Стенка лицевого фасада в этой части отсутствует, она заменена панорамным витражом с раздвижными дверками, через которые Вы попадаете прямо на огромную террасу-солярий с видом на море. Здесь также имеется санузел. Мы специально спроектировали два больших круглых окна по обе стороны комнаты, чтобы радуга красок утреннего восхода солнца и палитра оттенков вечернего заката, которые у нас поистине прекрасны, всегда наполняли Ваш дом атмосферой покоя и внутренней радости. При строительстве виллы мы использовали самые современные и экологичные материалы: натуральный камень для отделки фасадов дома, качественная напольная плитка для помещений внутри дома или паркет. Крыша здания покрыта традиционной черепицей, которая надежно защитит Ваш дом от перегрева в летний сезон, и от дождя осенью и зимой. В помещениях предусмотрена установка кондиционеров, системы «Умный дом» и охранная сигнализация. Коммуникации к комплексу подведены. В доме установлены индивидуальные счетчики воды, газа и электричества. Прилегающий участок: все дорожки выложены тротуарной плиткой, вдоль границ участка посажена зеленая изгородь, кроме того участок обнесен забором. Для освещения участков в ночное время установлены фонари. Не территории имеется крытый паркинг, детская площадка, площадь под бассейн, зона барбекю. Часть вилл уже достроены. Срок сдачи последних - август 2014 года.
Комплекс находится:
- всего в 25 минутах от международного аэропорта Ламеция-Терме;
- в 10 минутах от города Пиццо и 30 минутах от крупного города, морского порта и туристического центра, Тропеа;
- От 20 до 40 минут до термальных источников (Terme Sibarite, Terme di Spezzano, Terme di Caronte, Terme di Galatro, Terme di Antonimina, Terme di Luigiana) и многих известных горнолыжных трасс региона (Камильятелло, Палумбо, Гамбарие и др.)
- в 10 минутах от школ, детских садов, спортивных и лечебных центров, супермаркетов и прочей инфраструктуры, 25 минут до крупных аутлетов Вибо Валентии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения