Квартира в городе Сан-Никола-Арчелла
90.00 м2, 3 спальни

€ 95 000
Апартаменты находятся в двухэтажном жилом комплексе. В комплексе всего 9 квартир. Апартаменты оснащены террасой 90 м2. Окна выходят на две стороны (на море, на горы) с роскошными панорамными видами. Комнаты комфортабельные светлые. Полы выложены керамической плиткой, окна и двери из дерева. Апартамент в отличном состоянии, меблирован, парковочное место, отдельный вход.

Оснащение:

площадь 90 м2;
терраса 90 м2;
4 комнаты;
просторный холл;
3 спальные комнаты;
одна кухня;
один туалет;
2 балкона.

Координаты: 39.836217,15.781513
Местоположение
Апартаменты находятся в Сан-Никола-Арчелла в кондомине Дельфини. До ближайшего аэропорта 128 км. До моря 10 минут ходьбы. До центра города пару минут на машине. Рядом есть супермаркет. К Вашим услугам различные рестораны, пиццерии, магазины, чистые пляжи.
Cан Никола Арчелла – маленький средневековый город, сохранивший свое обаяние до наших дней. В праздники в историческом центре Cан Никола Арчелла можно послушать старые уже забытые неаполитанские песни в исполнении таких же колоритных как и сам город, музыкантов.
Тихую бухту Сан Никола Арчелла облюбовали любители отдыха на яхтах. В выходные дни, чтобы потанцевать и послушать популярных артистов, в ночной клуб собираются отдыхающие с ближайших городов.
Напротив Сан Никола Арчелла находится остров Дино, знаменитый гротами Сардине, Леоне и Фронтоне. Дино известен с античных времен (тогда он назывался Аедина). На нем стоял храм Венеры, развалины которого видны при приближении. На скалистом утесе близ острова возвышается одинокая башня – все, что сохранилось до наших дней от замка Фьюццо (XVII в.).
Для людей, уставших от шумных городов просто необходимо заглянуть в этот городок, чтобы насладиться временем, которое остановилось здесь 14 веков назад.

Возможна связь по Viber

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения