Вилла в городе Дзамброне
200.00 м2, 2 спальни

€ 240 000

Жилой комплекс Tropea Bay Villas расположился в самом прекрасном уголке Средиземноморья.
Каждая из вилл комплекса имеет прекрасный вид на чудесную деревушку Замброне, ее белый песчаный пляж и чистейшее бирюзовое Тирренское море со сказочными Ионическими островами. Место, где расположен комплекс, входит в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот участок калабрийского побережья называют Побережьем Богов, и оно, действительно, сравнимо с раем на земле! Роскошный жилой объект, состоящий из 7 отдельно стоящих вилл, окружен ароматами цветущих средиземноморских садов. Каждая вилла имеет стильный интерьер и светлую просторную планировку с двумя спальнями и огромной ванной комнатой. На территории комплекса есть большой открытый бассейн, в который так приятно окунуться жарким летним днем.
Мы предлагаем недвижимость самого высокого класса с качественной и изысканной застройкой, что по достоинству было оценено журналом «Overseas Living Magazine» премией 2009 года в номинации «Лучший пятизвездочный комплекс в Италии» («Вest 5 star development in Italy»).
Замброне является ценной жемчужиной этого региона. История города восходит к началу 16-го века, каждый его уголок хранит в себе тайну, а волнительное и романтичное ощущение сказки от пребывания в нем хочется продлить до бесконечности! Город имеет свою бухту и пристань, здесь Вы можете арендовать катер и совершить приятное путешествие по водам Ионического моря и на Эоловые острова. Набережная города оживлена круглый год от потока посетителей многочисленных пиццерий, ресторанов и баров. Многочисленные мифы и легенды были сложены об этом сказочном месте, один из них о появлении региона – будто Боги создали его как летний дом для своих любимых детей, оттого он столь прекрасен и удивителен! Загадочный город Тропея, известный как Сант Тропе итальянского побережья, находится всего в нескольких минутах от комплекса. Это чудесный и исторически ценный город с лабиринтами из маленьких улочек, красивых магазинов, ресторанов и баров, столь оживленных в летние месяцы. Южная итальянская Ривьера предлагает все условия для отдыха и позволяет забыть о повседневных заботах! Зимой здесь температура редко опускается ниже 15ºC. Отдыхающие в Tropea Bay Villas могут рассчитывать на теплую солнечную погоду круглый год и купание в море с марта по ноябрь. Средняя дневная температура +25ºС сохраняется и в осенний период.
ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ КОМПАНИИ "RENTSALE" ПО ТЕЛЕФОНУ  782-65-15!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения