Вилла в городе Капри
1288.00 м2, 15 спален

€ 15 000 000
На волшебном острове Капри предлагаем на продажу великолепный комплекс,состоящий из двух вилл класса люкс. Имение расположено на панорамной возвышенности на 200 м над уровнем моря и находится в нескольких минутах ходьбы от знаменитой Пьяццетты.
Виллы окружены участком в 8 гектаров , часть которого составляет элегантный ухоженный сад и красивый бассейн с прилегающим баром и душевыми помещениями.
Господская вилла имеет название Camarella, расположена на 4 уровнях и растигается на 800 кв.м.
B подвальном помещении расположенны винные погреба.
На первом этаже расположенны 3 большых коридора, 2 зала, комната с отдельной ванной комнатой, кухня, кладовка, прачечная, служебные помещения, гостевой санузел, санузел для прислуги.
Второй этаж отведен под спальные помещения, среди которых 4 спальни, 4 ванные.
На третем этаже расположенна большая гостинная и 2 спальни с 2 ванными.
На последнем этаже находится большая спальня с ванной и гардиробной а также помещение для прислуги.
Из окон виллы и всех спален, открываются, действительно, незабываемый вид на голубое, кристально-чистое море, на гору Соларо,и на Виллу Йовис, самую величественную из всех островных резиденций императора Тиберия.
Вилла Timberina имеет 400 кв.м. и расположенна на трех уровнях и включает в себя три независемых апартамента.
На первом этаже расположены два апартамента, состоящих из 4 комнат, 2 ванных, гимнастического зала и комнаты для садовника.
На втором и третем этаже расположен третий апартамент, состоящий из большого коридора, кухни с кладовкой, большой гостинной, 4 комнат и 3 ванных и большой спальни с ванной комнатой.
Из окон этой виллы также открывается незабываемый вид на море.
Уединение, роскошь и эксклюзивность – основные характеристики этой восхитительной резиденции наполненой непередаваемой магией, присущей острову Капри.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Class & Country Homes

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения