Вилла в городе Позитано
450.00 м2, 5 спален

€ 11 000 000
Великолепная вилла на амальфийском побережье (Позитано).
Трехэтажная вилла красуется на фоне одного из самых знаменитых мест амальфийского побережья, Позитано. Площадь виллы составляет 300 кв.м., она окружена садом, площадью 450 кв.м., с цветами гибискуса, тропическими пальмами и банановыми деревьями. Посреди всего этого зеленого великолепия, в натуральном гроте расположена гидромассажная ванна: идеальное место, где можно расслабиться, наслаждаясь ароматами юга и великолепным видом, который отсюда открывается. Из окон виллы и всех спален, открываются, действительно, незабываемые виды: на Позитано, с его оригинальной характерной архитектурой, и на голубое, кристально-чистое море амальфийского побережья. Интерьеры виллы также поражают воображения своей красотой и безупречностью. В здании виллы есть 5 спален с собственными ванными комнатами, украшенные сводчатыми потолками и оборудованные системой кондиционирования воздуха. Гостиная выходит на террасу-солярий с видом на море, где можно позагорать в абсолютной конфиденциальности.
Кроме вышеперечисленных помещений, элитная вилла располагает еще 150 кв.м. на нижнем этаже. Эти помещения требуют ремонта, здесь можно обустроить четыре спальни с ванными комнатами. Близость к поселку, также является большим плюсом виллы, которая представляет собой самый настоящий шедевр, где могут воплотиться в жизнь все Ваши, самые смелые, мечты.
Город Позитано расположен на знаменитом амальфийском побережье и, благодаря своему мягкому климату и красоте природы, уже в эпоху Римской Империи пользовался огромным успехом как место для летнего отдыха. Характерной чертой этого места является множество лестниц, которые с высоких точек города спускаются к морю.
В центре города есть множество достопримечательностей, например церковь Святой Екатерины, а также различные рестораны, выставочные галереи, модные магазины и винные бары. В этой зоне построено множество великолепных вилл, так как спрос на них не перестает расти. Позитано, а также Амальфи, Атрини, Четара, Конка-дей-Марини, Фуроре, Майори, Минори, Прайано, Равелло, Скала, Трамонти и Виетри-суль-Маре – это амальфийское побережье, которое знаменито во всем мире красотой своей природы и внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Расстояние: до Позитано Амальфи - 10 километров; до Сорренто - 10 км; до Салерно - 25 км; до острова Капри - 22 км; до Анакапри - 24 км; до города Помпеи - 13 км; до Везувия - 22 км; до Искьи - 45 км.
Стоимость виллы - 11 000 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения