Вилла в городе Болонья
6 спален

€ 4 800 000
ier1353 вилла Sasso Marconi, Bologna, Emilia-Romagna ier1353
Вилла представительского класса (около 2.088 кв.м.) с просторными жилыми зонами, Spa и бассейном с подогревом, открытым бассейном, теннисным кортом, гаражом (около 300 кв.м.) и 5 га частной земли. Внутренняя отделка выполнена из материалов высшего качества.

Географическое положение

Элитная вилла расположена на холме, в уединенном панорамном месте и входит в состав небольшого жилого комплекса вилл с частной подъездной дорогой; в 6 км от Сассо Маркони (5 мин. на машине) и в 18 км от Болоньи.

Недвижимость находится недалеко от ж/д вокзала Болоньи, откуда на сверхскоростном поезде можно доехать до Флоренции за 35 мин., до Милана и Венеции - за час, до Рима - за 2 часа. Кроме того, рядом (4 км) с виллой проходит автострада А1, позволяющая доехать до Болоньи за 20 мин, до Модены (58 км) - за 45 мин, до Флоренции - за час. Аэропорт Болоньи располагается в 26 км.

Описание строений

Вилла конца XIX в. была тщательно отреставрирована с сохранением ее особенностей. Общая площадь составляет 2.088 кв.м., из которых 1.510 кв.м. - жилые, 305 кв.м. занимает гараж и маленький склад, 273 кв.м. - отведены под технические и складские помещения в подвале.

Первый этаж полностью отведен под дневную зону с большой представительской гостиной, маленькой гостиной, столовой, просторной кухней, ванной комнатой и кладовкой.

На втором этаже находятся кабинет с балконом, хозяйская спальня с двумя гардеробными, две ванные комнаты и балкон, 4 дополнительные спальни с отдельными санузлами.

На цокольном этаже располагается Spa с бассейном с подогревом, спортивным залом, баней, сауной и 2 душами. Здесь же находятся просторная комната с камином, две ванные комнаты и многочисленные служебные помещения с прачечной, гладильной, кладовкой и гаражом (около 300 кв.м.).

Все этажи виллы соединены обычным и грузовым лифтами.

Состояние и отделка

Вилла после реставрации находится в отличном состоянии. Были сохранены полы и потолки из ценных пород дерева, мраморная внутренняя отделка и мозаика (включая бассейн, Spа и мраморные ванные комнаты). Роспись с эффектом оптической иллюзии, работы известных французских художников, украшает стены цокольного этажа и бассейна. Стены ночной зоны украшены резными деревянными панелями - буазери.

Территория

Просторная терраса площадью 650 кв.м. окружает весь первый этаж, и выйти на неё можно из всех комнат дневной зоны; также имеются два балкона на втором этаже. Недвижимость включает 5 га земельных угодий, из которых часть отведена под парк с открытым бассейном и теннисным кортом с небольшой трибуной.

Фактическое и возможное использование

Благодаря удобному уединенному, но не отдаленному, месторасположению (5 мин. на машине до Сассо Маркони и 20 мин. до Болоньи), вилла является резиденцией представительского класса, используемая как для постоянного места жительства, так и для проведения отпуска.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения