Вилла в городе Римини
700.00 м2, 3 спальни

€ 2 200 000
ier1346 вилла Cattolica, Rimini, Emilia Romagna ier1346Италия, морское побережье Адриатики, вкуснейшая еда, превосходные вина, приятный шопинг, привлекательные цены, совсем близка республика Сан Марино, аэропорт Римини в нескольких километрах, хорошее транспортное сообщение, близость пляжей – именно в такой обстановке продается прекрасная вилла, полностью выдержанная в итальянском стиле.
Вилла расположена в окружении зелени на первых холмах Cattolica, с которых открывается изумительный вид на море. Дом оборудован всем необходимым для комфортного проживания, в том числе современной сигнализацией и домофоном. Частная территория составляет примерно 10.000 кв.м, а площадь дома – 700 кв.м.
Первый этаж: прихожая, большая гостиная зона с камином, столовая, кухня, гостевой санузел, хозяйская спальня с собственной гардеробной и санузлом (душ и ванна), просторная терраса с видом на море.
Второй этаж (на него ведет лестница со стеклянными перилами): 2 спальни с санузлами и гардеробными, комната отдыха, которую при желании можно превратить в дополнительную спальню.
Полуподвальный этаж: небольшая, но полностью обустроенная таверна, оборудованный спортзал (Technogym), гидромассажная ванна на 4 человек (есть возможность построить сауну), 2 санузла с душевыми кабинами, гараж (80 кв.м) с двумя подъездами.
Дополняет недвижимость беседка 5х4м с уложенными полами. Она идеально подходит для ужинов на свежем воздухе. Кроме того имеется отдельный гараж (250 кв.м), бассейн и гидромассажная ванна с видом на море и электрическим механизмом закрытия.
Вилла отделана самыми лучшими материалами: на полах уложен паркет, двери и светильники выполнены по дизайнерским эскизам, деревянные оконные рамы, ограда из кованого железа. Во всех помещениях по полу пущена система отопления, а по потолку – система охлаждения. Провода для компьютеров протянуты на всех этажах, установлена система «умный дом», ставни с автоматическим закрытием на окнах, в саду проведена подстветка, система ирригации. Есть резервуар для сбора дождевой воды. Автоматические въездные ворота на территорию.
Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «C»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения