Вилла в городе Римини
320.00 м2, 3 спальни

€ 350 000
Продаётся односемейная вилла в Италии в коммуне Джеммано( провинция Римини).
Вилла находится на холмах Римини в местности Джеммано.
Роскошная вилла площадью в 320 м², недавно построенная и полностью реализованная по принципу экостроительства. Участок площадью в 6.300 м² находится в живописном месте, окруженным огороженным парком пл.2500 м², засаженным деревьями. Сад оснащён автоматической системой полива и орошения. Оставшиеся 3800 м² принадлежат сельскохозяйственному участку и находятся в лестной части. Коммерческое жильё в 320 м² находится на одном этаже, включая гараж площадью в 60 м² с маленькой ванной комнатой. Жильё состоит из просторной гостиной с верандой 25 м². Имеется большая кухня с верандой 23 м², закрытым раздвигающимся витражом, где располагаются вторая кухня, барбекю с внешней стороны , 3 двухместные спальни, 2 ванные комнаты, раздвижные витражи. Бревенчатая вилла( не сборного типа) построена по типу экостроительства. Потолки с балками. В зале возможно возвести антресоли для зоны чтения-отдыха. Жилище оснащено термическим покрытием, звукоизоляцией c мощной прокладкой из кокосового волокна на всех стенах дома( большая экономия отопления зимой и сохранение свежести летом). Установлены солнечные батареи и фотогальваническая система отопления. Класс энергоэффективности – A (заметная экономия). Кроме того, благодаря фотогальванической системе осуществляется экономический возврат в евро со стороны GSE, т.к. энергия , производящаяся с избытком, в соответствии с каждодневной потребностью, заканчивается и требует соответствующей оплаты. Все комнаты оснащены спутниковой системой и системой отопления пола. Комнаты с видеоохраной оснащены централизованной вытяжной системой и системой охлаждением пола. Имеется опреснитель воды, на всех окнах установлена сетка от комаров. В наличии система фитоочистки.
Вилла построена в 2007 году. На территории недвижимости можно использовать дополнительные 150 м² в качестве застройки. Потолок является несущим.
Вилла находится в центре области Эмилия-Романья, в 3-х км от природного заповедника в Онферно, которые славятся карстовыми пещерами, упомянутыми величайшим поэтом Данте. Зона изобилует маршрутами натуралистов для занятия треккингом пешком, на горном велосипеде и верхом на лошади, вдалеке от городской суеты. Вилла находится в 30-ти минутах от центра Римини и рядом с Апеннинами, где есть летнее жилище, приспособленное как просто для проживания все 365 дней в году, так и для открытия B&B. Вилла находится в 10 км от Республики Сан-Марино, в 15 км от Риччоне Каттолика, 20 км от Римини.
Запрос 350000.
Сведения об объекте недвижимости.
Тип жилья – односемейная вилла.
Коммуна – Джеммано.
Класс энергоэффективности – A.
Год- 2009.
Состояние – превосходно.
Местоположение.
Местность- холмистая.
Вид – живописный .
Расстояние до моря/озера- 22 км.
Этаж- антресоль.
Характеристики.
Внешние характеристики.
Кладовая для инструментов- 10 м².
Внешний двор- 200 м².
Площадь для застройки – 150 м².
Гараж- один (двойной) .
Садовая беседка- есть.
Сад- 6300 м².
Парковка- есть.
Покупки включены- да.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Aimmobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения