Отель в городе Сальсомагджоре Терме
3000.00 м2, 90 спален

€ 4 200 000
Отель три звезды, на термальном курорте Tabiano Terme.
Отель расположен напротив термального центра. Отель имеет 90 номеров (в каждом номере кондиционер, бар-холодильник, спутниковое TV, телефон, балкон с панорамным видом). Бар, ресторан с панорамным видом, конференц-зал, отдельные залы для организации встреч, обедов, малых и средних конференций, салон отдыха, терраса с бассейном для приемов, коктейлей и банкетов, просторный солярий, сад, парковка. Расстояние до аэропорта города Милан - 160 километров.
Tabiano Terme является одним из самых знаменитых термальных курортов Европы и имеет более чем 150 летнюю историю. Особенная атмосфера здешних мест определяет спокойный стиль жизни, что, несомненно, способствует отдыху туристов. Здесь есть бассейны, трассы для прогулок на велосипедах, катания на лошадях, поля для игры в гольф. Термы Табиано заслуженно считаются одним из лучших центров по лечению заболеваний дыхательных путей и органов слуха. Все процедуры проводятся на базе термальной воды под контролем врачей-специалистов. Работает реабилитационный центр по лечению и профилактике респираторных заболеваний, центр по лечению голосовых связок, специальное педиатрическое отделение. Открыт новый центр гидрокинезитерапии для лечения болезней опорно-двигательного аппарата. К услугам клиентов традиционные программы для восстановления сил, хорошего самочувствия и здорового образа жизни, а также комплекс косметических процедур.
Табиано Терме находится неподалеку от еще одного известного термального курорта региона Эмилия Романья, провинции Парма -Сальсомаджоре Терме. Непревзойденные лечебные свойства термальных вод Табиано послужили решающим фактором в присвоении городу звания город-SPA в полном смысле этого слова.
Стоимость отеля - 4 200 000 евро. Возможно предоставление услуг управляющей компании. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения