Вилла в городе Линьяно-Саббьядоро
160.00 м2, 3 спальни

€ 845 000
Великолепная вилла в шаговой доступности до пляжа!

Это двухэтажная просторная вилла площадью 160 кв.м. с большой террасой, где обустроена зона барбекю с оригинальной дровяной печью для пиццы. Вилла расположена в окружении большого фруктового сада, создающего приятную прохладу в жаркое летнее время. На территории есть парковочное место для 3-х автомобилей и яхты, въезд на которое осуществляется через автоматические ворота.

Построена из очень качественных материалов по уникальному проекту известного итальянского архитектора Эрмеса Вендрусколо для первой бизнес-леди Линьяно Joseppina Lanzafame. В отделке использованы только натуральные материалы: мрамор и красное дерево.

Вилла расположена на двух этажах. На первом этаже - большая гостиная с камином и полностью оборудованная кухня. На втором этаже расположены две спальни для взрослых, детская комната, две большие ванные комнаты с окном и джакузи, а также большой панорамный балкон.
Вилла полностью меблирована. Во всех помещениях установлены кондиционеры или потолочные вентиляторы, противомоскитные сетки. Имеется спутниковое телевидение и интернет.

Стоимость 845 000 евро. Возможен торг.

Вилла расположена в тихом районе Лияньно - Саббьядоро, недалеко от красивой пешеходной зоны и набережной, где в одном из многочисленных ресторанов Вы сможете отведать вкусные рыбные деликатесы и вино отличного качества, а во время ужина насладиться великолепным закатом над морем.
Вилла находится всего в 400 метрах от пляжа.

Город Линьяно - Саббьядоро по -другому называют Венецианской Ривьерой (90 км к востоку от Венеции). На севере город обрамлен горной цепью Альп и граничит с Австрией, на юге омывается Адриатическим морем, с восточной части города проходит граница со Словенией.
Потрясающей красоты побережье, где неглубокое кристально чистое море и золотистые пляжи соседствуют с древними сосновыми лесами, — это и есть лучший туристический курорт региона Линьяно-Саббьядоро. Кроме сосен, здесь растут кедры, берёзы и дубы, создающие на курорте удивительно чистый и целебный микроклимат.
Уже много лет ежегодно Линьяно получает «Голубой Флаг» - сертификат качества и экологической безопасности, присуждаемый лучшим пляжам и причалам мира.

От Линьяно – Саббьядоро:
- до аэропорта «Фриули Венеция Джулия» в Ронки-дей-Леджонари - 58 км;
- до аэропорта «Марко Поло» в Венеции - 80 км;
- до г.Триест – 60 км;



Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GLT Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения