Вилла в городе Порденоне
1444.00 м2, 5 спален

€ 1 950 000
Историческая вилла | Продажа | Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Порденоне, Зоппола, Орсино-Инферно

Вилла: кухня - столовая - гостиная - кабинетная комната - библиотека комната - спальни 5 - ванные комнаты 4 - подвал - прачечная - кладовая - терраса на башенке - портик вход с открытой галереей - глобальный размер 960 м2 - Barchessa: первый этаж Складские помещения - кухня - ванная комната - открытая площадка на верхнем этаже - глобальный размер 484 м2

В собственности есть большой парк с рощей, прудом и большой лужайкой с двумя жилыми зданиями: главное здание, двухэтажная вилла с башней и барчеза (бывшая конюшня с сено-сено), оба Расположенный в юго-западной части собственности. В северо-восточной части отеля есть бассейн и огород с фруктовыми деревьями. Барчеза также имеет двухэтажные здания с несущей конструкцией из кирпича и кирпичной кладки и крышей с бетонными плитами. Он стоит перед парком и многолюдным фонтаном с кувшинками. Здание имеет прямоугольный план и фасад с влиянием 16-го века с портиком из 5 больших арочных отверстий, центральным из которых является более широкая депрессивная арка. Окулы в верхней части арочных отверстий придают ритм открытому пространству на первом этаже.

Потенциал для расширения: около 1,800 м³ (около 600 м²).
Имущество может быть расширено или развито для следующих целей: жилое использование (хотя разделение виллы на отдельные единицы без ущерба ее физическим и функциональным характеристикам может быть проблемой); Туристическое использование, создавая по крайней мере 4 люкса на вилле, с ванными комнатами, жилыми комнатами и удобствами на первом этаже и около 14 спален в барчеша; И использование здравоохранения. В частности, учитывая размер и особенности как парка, так и зданий, как указано в прилагаемом плане, может быть создана система совместного проживания пожилых людей как для самодостаточных жителей (в районе Барчеша, так и в части Виллы), а также для тех, кто связан с болезнями Альцгеймера. Уход за больным Альцгеймером требует структурированных средств с выделенными защищенными средами и дорожками, в том числе на открытом воздухе. Эти подходы полезны для пациентов с болезнью Альцгеймера, и такие мероприятия также в настоящее время очень востребованы для целенаправленных исследований.

Эклектичная архитектурная композиция здания черпает вдохновение из тосканского ренессансного стиля, с открытой кирпичной кладкой и каменными каменными каменными стенами, подчеркивающими окна в готическом стиле. Он состоит из двух томов с шахматной прямоугольной базой, двухэтажной, с крышей с бедрами. Зубчатая башня посередине крыши закрывает небольшую террасу, доступную изнутри.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Altea

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения