Усадьба в городе Кастель-Гандольфо
1600.00 м2, 25 спален

€ 6 500 000
Продается эксклюзивная усадьба в городе Кастель-Гандольфо (итал. Castel Gandolfo, регион Лацио, провинция Рим) с видом на озеро Албано.
Усадьба расположена в самом сердце Кастелли Романи на северной стороне озера в 300 метрах от летней резиденции Папы Римского, рядом с археологическими раскопками Минервы, в пяти минутах езды от гольф-клуба Castelgandolfo и от аэропорта Чампино, в 20 км от центра Рима.
Територия усадьбы: парк 3,5 га (дубы, магнолии, кедры, бонсай, розы, 1 га плантация фруктовых деревьев Фейхоа), 4 виллы, лифт, большой открытый бассейн, теплица площадью 100 м², 4 отдельных входа на территорию. Общая площадь 1600 м². Вилла имеет полную конфиденциальность.
Площадь первой виллы 800 м², рядом расположен небольшой домик “ La dependance” площадью 60 м², вторая вилла площадью 150 м² и теплица нуждаются в рекострукции (уже подготовлены все разрешения для строительных работ), площадь третьей виллы 180 м² (3 этажа), площадь четвертой виллы 260 м² (вилла разделена на мини-апартаменты), рядом с виллой расположен небольшой домик “ La dependance” площадью 60 м².
Первая вилла (800 м²) состоит из 3 этажей и лифта. На первом этаже расположен холл, большая гостиная с камином, столовая с камином, офисный кабинет, 2 кухни с внешним выходом, 2 комнаты для облуживающего персонала, 1 гардеробная комната, 1 спальная комната с ванной и туалетом; второй этаж: зимний сад, 1 спальня с камином и террасой с видом на озеро, 1 ванная комната, 1 гардеробная, 2 спальни с камином и террасой с видом на озеро с ванной комнатой и туалетом; третий этаж: спальные комнаты с камином и террасой с видом на озеро с ванной комнатой и туалетом. Вся внутренняя отделка виллы самого высокого качества (ценные породы дерева, стены обшиты бархатом и другими ценными материалами), главный вход в усадьбу украшают кованые ворота (1400 год), подаренные итальянским королем Савойским семье Висконти, особой ценностью является камин в столовой (camino del ‘700 “Cerreto Sannita”). В 50 – е года усадьба принадлежала актрисе Мариелле Лотти, затем её купил граф Лукино Висконти ди Moдроне (Conte Luchino Visconti di Modrone), известный итальянский режиссер (важные работы: «Почтальон всегда звонит дважды» «Леопард», «Рокко и его братья», «Проклятый», «Людвиг», «Смерть в Венеции», «Невинный», « Семейный портрет в интерьере»).

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения