Вилла в городе Фьюмичино
150.00 м2, 3 спальни

€ 990 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Вилла с видом на Леванте набережной Фреджене, Фьюмичино в красивом типичном стиле области с очаровательными террасами и открывающимися иллюминаторами и далекого моря 200 м от моря в Фреджене вилла с собственным бассейном занимает 2 этажа и имеет 2 отдельные квартиры 90 60 кв. м. с видом на сад и бассейн складе depandace и два крытых парковочных места. Интерьер располагает просторными номерами с картинами современных художников района и закончил с качеством материалов и всеми удобствами.

Расположение
Фреджене город возник в 1930 году, расположен в городе Фьюмичино на набережной Фреджене имеет прекрасный вид на море прямо в центре курортной зоны, всего в 15 минутах езды от Леонардо да Винчи аэропорта и в 20 минутах от нового выставочного центра Рима. До Рима легко добраться на общественном транспорте или на автомобиле, а до порта Чивитавеккья-40 минут. Красота и элегантность синонимы. С его террасы с видом на море в собственность ассоциируется с символом статуса уточнение "Жемчужина Тирренского". Он наслаждается чисто климата с мягкой зимой и жарким летом

изготовлен
Вилла имеет фасад в традиционном местном камня в великолепном стиле из белого камня с террасами и бойницами. Интерьер располагает просторными номерами с картин художников текущее местоположение. Сардинского керамические полы. Одна из первых вилл с видом на море.
Рядом со входом в подъезд дома, который открывается с большой террасой в саду с красивым бассейном и розарием перед всей недвижимости крытая веранда 30 квадратных метров. и зона барбекю, частично покрытый зал площадью около 60 квадратных метров, где из двух машин. Всегда есть магазины на первом этаже около 15 квадратных метров и мини-независимые квартиры 20 квадратных метров.

На первом этаже, она развивается в основной части дома на крытой площадью около 90 квадратных метров плюс несколько большие террасы с великолепным этаже с видом на море и две лестницы доступа, что позволяет разделить дом на два отдельных подразделения. В настоящее время он состоит из 2 спальни и 1 большая ванная комната, гостиная, которая разделена на столовую с кухней. Все окна выходят на море.

На втором этаже вы найдете квартиру площадью 60 квадратных метров, состоит из большой гостиной с камином Кориан со столовой. большие открытые площадки с солярием и зоной отдыха
Рядом с виллой раскинулся большой сад с фруктовыми деревьями и розарием. Сад площадью 300 кв. м. с бассейном, чем достаточно места для парковки.

Состояние ремонта
Имущество находится в хорошем состоянии, функционирование растений. Любые ремонтные работы.
потенциал использования
Вилла находится на частной резиденции, может быть, как в настоящее время второй дом, где провести отпуск со всеми удобствами в среде богатой историей, красивыми пейзажами и особенно вблизи красивых пляжей Тирренского моря лещ.
Имея две лестницы и две отдельные квартиры теперь с возможностью разделения на основной этаж квартиры может быть 3 к приложению с выходом от набережной Леванте собственность может быть аренда.

990.000,00 запросом
Гугл сайт traduttore в иль бизнес:переводчик ToolkitTraduttore ди Сити webStrumento в суппорто Делл экспортная

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения