Вилла в городе Монтефьясконе
300.00 м2, 4 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот красивый отель, построенный в 16 веке и находится в городе Монтефьясконе, всего в 4 км от Старого города. Основной состав составляет более 200 кв. м. плюс большой подвал 80 кв. м, пристройка 50кв. м. Он составляет около 1 га земли и окружен красивым ландшафтным садом.

Расположение

Монтефьясконе-город в провинции Витербо; это примерно в 15 км от столицы и его знать по производству вин категории doc. Расположен на юго-восточном фланге цепи Volsino, город в целом имеет климат, не слишком жаркий летом, благодаря возвышенности и благодаря этому являются частые в зимний снегопад. Станция расположена на Монтефьясконе, Витербо-Орте-Аттика железной дороги. Монтефьясконе пересекает СУ2 дороги Кассия; он соединен через провинциальные дороги 8 Verentana, марта и Каподимонте. Она берет начало в Монтефьясконе шоссе 71 Умбро Casentinese Адриатики, который соединяет город в Равенну. Это около 100 км от Рима.

Описание

Этот престижный отель имеет свои корни в 16 веке и имеет интересную переехал структуры. Основная структура составляет более 200 кв. м. и находится на трех уровнях. На первом этаже есть большая гостиная с камином, кухня, подсобное помещение и bedrroom с собственной ванной комнатой. На первом этаже светлый и просторный номер с оригинальным камином, главная спальня с ванной комнатой и камином и кухня. На втором этаже находится спальная зона с двумя спальнями с общей ванной комнатой. В подвале можно полюбоваться замечательными винными погребами, около 80 квадратных метров, полностью в туф. Закругление зданий мы находим флигель-студия около 50 кв. м..

Открытых пространств

Отель окружен большим садом с автоматического полива. Есть около 1 га земли с 50 заводов оливкового полностью рабочая. Есть возможность строительства бассейна.

Государство и отделки

В доме имеется переехал структура, типичная для небольших старинных монастырей, а также с фасадом из камня. Внутри есть традиционные элементы этого типа отеля, такие как деревянные балки и терракотовые полы, за исключением второй этаж, который имеет Паркетный пол. Он был красиво и тщательно восстановлен в 70-и пытался Сохранить как можно больше оригинальных материалов, когда невозможно были использованы лучшие материалы. Это в целом в отличном состоянии и готовой для проживания со всеми удобствами.

Потенциал использования

Благодаря своим характеристикам этот отель отлично поддается превратится в маленький курорт Шарм или использоваться в качестве весьма представительной летняя резиденция большим авторитетом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения