Квартира в городе Рим
180.00 м2, 3 спальни

€ 1 950 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Это очень элегантный пентхаус расположен на эксклюзивной улице в районе Париоли, в современном стиле дом рядом со старым городом и Вилла Боргезе. Дворец расположен на 5 уровнях с услугами консьержа, пентхаус площадью 180 кв. м., есть большая и жилая терраса площадью 120 кв. м. Интерьер располагает широкими комнатами и высокими потолками.

Расположение
Пентхаус расположен в одном из самых оживленных торговых районов Париоли ,на улице Луиджи Лучиани, в самом сердце эксклюзивного района Рима. Недалеко от виллы Боргезе, аудитория Парко Делла музыка, Колизей, Вилла Глори и Макси музея. Это идеальное место, для необыкновенно элегантных и частная резиденция, но со всеми необходимыми услугами и удобствами.

Описание зданий’
Собственность охватывает площадь 180 кв. м. на одном уровне, он состоит из большой прихожей, очень светлая гостиная, благодаря большим окнам с двойным остеклением, которые находятся в центре дома, просторная и светлая столовая, отлично оборудованная кухня , кабинет или комната отдыха, хозяйская спальня с ванной комнатой с джакузи, две спальни, ванная комната и прачечная.
На открытом воздухе пространств
Снаружи вы можете наслаждаться прекрасным и отлично закончили 120 кв. м. терраса с открытым видом. Имущество включает в себя погреб. Идут активные работы по строительству очень большая парковка, и есть возможность приобрести споты по низким ценам.

Государство и отделки
Имущество находится в хорошем состоянии сохранности, все соединения присутствуют, функционирования и приспосабливаться к стандартам, все настройки.

Потенциал использования
Пентхаус подходит для основного места жительства, а также использоваться как дом для отдыха в окружении элегантной атмосфере.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения