Квартира в городе Рим
140.00 м2, 7 спален

€ 440 000
Продается квартира («nuda proprietà» - собственность без права пользования до смерти бывшего владельца) в Риме (район Гарбателла, недалеко от Eataly).
Площадь: 140 м ², 4 этаж (количество этажей в здании: 6), 7 комнат, 2 ванные комнаты, терраса, подвал, тип пола: керамогранит, центральное отопление, дополнительное отопление: кондиционер, класс энергоэффективности: G, лифт, вход в здание, приспособленный для инвалидов.
Квартира расположена в элегантном здании в окрестностях Eataly и станции Остиенсе, произведен ремонт; состоит из большой прихожей и большой гостиной, трех больших спален, небольшой кухни, большой ванной комнаты и маленькой ванной комнаты. Район имеет хорошее транспортное соединение. Покупка этой квартиры является отличным инвестиционным проектом, так как продавцу 97 лет.
Понятие "Nuda proprieta" (голая собственность) появилось еще в Римском праве и означает принадлежность имущества конкретному лицу только на бумаге. В контексте продаж недвижимости, купить "голую собственность" означает, что недвижимость можно приобрести прямо сейчас, но пользоваться ей можно будет только после смерти экс-хозяина.
Купить "голую собственность" может быть очень хорошей инвестицией: так как дом даже после продажи используется бывшим владельцем в качестве основного жилья, по этой причине стоимость недвижимости может упасть почти вдвое.
Покупка "голой собственности" означает, что после смерти экс-хозяина, который превращается в долгосрочного арендатора, дом будет снова котироваться на рынке по полной стоимости и, конечно же, наследники умершего не будут иметь никаких прав на здание.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения