Вилла в городе Рим
446.00 м2, 7 спален

€ 4 500 000
ila1375 вилла Roma, Roma, Lazio ila1375Вилла на Аппиевой дороге берет свое название от места, в котором она была реализована в XIX веке (самая значимая из античных общественных дорог Рима), на охраняемой территории парка, где защита и сохранение археологических и природных особенностей позволит Вам наслаждаться пейзажами необычайной красоты.
Недвижимость находится на расстоянии 8 км от центра столицы, добраться до которой можно меньше, чем за 15 минут, но в то же время собственность наслаждается привилегиями зеленой и пышной природы.
Трёхуровневая вилла окружена садом площадью более 1 га с ухоженным газоном; в общей сложности чистая жилая площадь составляет 410 квадратных метров, из которых 13 м. кв - это подземный этаж. Флигель площадью 35 м. кв. дополняет недвижимость. От въездных ворот имущества заасфальтирована проездная аллея, которая проходит вдоль красивого благоустроенного сада и приводит к стоянке рядом с виллой.
Вилла
Внутренние пространства в настоящее время разделены таким образом, что вилла может разместить две семьи, полностью сохраняя частную жизнь и независимость каждой из них.
Первая независимая часть состоит из зоны прихожей с выходом к большому открытому пространству/гостиной с камином, за которым следует кухня, спальня, прачечная и ванная комната, а наверху есть спальня, кабинет с видом на открытое пространство, главная просторная спальня хозяев с зоной кабинета, гардеробная, красивая терраса 18 м. кв. и ванная комната.
Вторая зона, также с отдельным входом, на первом этаже состоит из кухни, столовой с камином, кабинета, спальни с гардеробной и ванной комнаты. На верхнем этаже есть еще две спальни и ванная комната. На цокольном этаже находится прачечная / гладильная.
Две зоны, хотя и с отдельными входами, соединены между собой внутри на первом этаже и могут быть использованы без изменений как одно жилище.
Флигель
Недалеко от виллы есть флигель чистой жилой площадью 35 м. кв., состоящий из кухни, гостиной, спальни и ванной комнаты, который в настоящее время предназначен для обслуживающего персонала.
Вилла находится в отличном состоянии и может сразу же быть заселена. Она была восстановлена владельцами, сохраняя при этом оригинальные черты: в гостиной по-прежнему есть полы из большой терракотовой плитки в сочетании с деревянными элементами, а потолки - открытые сводчатые.
Дом окружен большим садом, полностью огороженным, площадью более 1,2 гектара, с ухоженным газоном, фруктовыми и оливковыми деревьями. Напротив двух гостиных были реализованы беседки, где можно поесть или отдохнуть в жаркие дни.
Вилла имеет большую привлекательность, которой был очарован также известный итальянский режиссер, что был ее владельцем и обитал здесь на протяжении нескольких лет.
Вилла идеально подходит и в качестве постоянной большой представительной резиденции, и в качестве дома для проведения отпусков и праздников, отдыхая и наслаждаясь любым временем года. Благодаря своим размерам может быть отличным решением для тех, кто ищет дом для двух семей.
Благодаря близости к двум международным аэропортам Рома Чампино (7 км) и Рома Фьюмичино (27 км) является идеальным местом для тех, кто любит путешествовать или кому нужно часто переезжать.
Дополнительная информация по запросу.
Класс энергетической эффективности виллы и флигеля: G

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения