Вилла в городе Рим
2200.00 м2, 14 спален

€ 4 000 000
ila1369 вилла Roma, Roma, Lazio ila1369Собственность расположена в красивом месте, в окружении мягких очертаний холмов, в городе Риме - всего за 20 минут от исторического центра (20 км); она состоит из главной виллы площадью около 870 м. кв., к которым прибавляются 140 м. кв. подземных помещений, частная часовня, два флигеля, фермерский дом, частично жилой, и складские помещения. В общей сложности - примерно 2.200 м. кв. валовой площади. Здания, требующие реконструкции, окружены большим парком площадью около 3,5 гектаров, с бассейном.

Автострада A12 расположена всего за 6 км и позволяет быстро доехать (менее чем за полчаса) к обоим аэропортам столицы: Рома Фьюмичино (29 км) и Рома Чампино (40 км). Прибрежный курорт Фреджене и Тирренское побережье находятся всего в 10 км.

Въезд к собственности осуществляется через автоматические ворота дистанционного управления по частной дороге, которая приводит к самой вилле.

Вилла

На вершине холма находится основная вилла. Первый этаж в настоящее время предназначен для дневной зоны: он состоит из большой залы с камином и выходом на красивую веранду с видом на сад с ухоженным газоном – идеальное место для вечеринок и приемов на открытом воздухе. На этом же этаже есть столовая зала, две гостиные, небольшой кабинет и четыре ванные комнаты.

Верхний уровень дома представляет собой спальную зону: здесь расположены 8 комнат со своими частными ванными (все с видом на террасу). Этот этаж имеет также отдельный вход.

На самом нижнем цокольном уровне находится кухня и уголок для завтраков, удобно соединенные как с гостиной первого этажа, так и с открытым садом. В противоположном крыле, под большой залой первого этажа, была реализована таверна, из которой можно спуститься к погребам подземного этажа площадью около 140 м. кв.

Фермерский дом

Около главного входа на территорию собственности расположен большой фермерский дом общей валовой площадью около 700 м. кв. В настоящее время этот дом частично предназначен для проживания (две квартиры) и частично для хранения (складские помещения).

Первая квартира состоит из прихожей, кухни/гостиной, двух спальных и ванной комнаты. Вторая квартира включает в себя кухню, гостиную, две комнаты и ванную.

Часовня

Рядом с фермерским домом есть небольшая частная часовня валовой площадью около 40 м. кв.

Флигели

Возле главной виллы реализованы 2 флигеля.

Большая пристройка имеет общую валовую площадь около 100 м. кв. и состоит из гостиной, кухни, спальни со своей ванной, кладовой, а внешне дополняется верандой с дровяной печью.

Меньшая пристройка имеет общую валовую площадь около 42 м. кв. В настоящее время разделена на две спальни и две ванные комнаты.

Помещения для хранения и другие здания

Между виллой и домом расположен бассейн с небольшими раздевалками.

Другое здание размером около 100 м. кв. валовой площади (из которых примерно 22 м. кв. являются подземными) в настоящее время используется как кладовая и склад.

Вилла и флигели находятся в хорошем состоянии, но однозначно нуждаются в ремонте крыши и внутренних пространств с заменой всех коммуникаций, которые в настоящее время не соответствуют норме.

Фермерский дом требует обновления, с возможностью перепланировать и лучше использовать большие пространства для хранения, которые в настоящее время имеют высоту потолков более 5 метров.

Вилла окружена красивым парком более чем 3,5 га с прекрасно ухоженным садом с высокими деревьями, фруктовыми деревьями и оливковой рощей, которая простирается вдоль въездной дороги. В саду, недалеко от виллы, есть бассейн.

Благодаря красивому пейзажу, близости к историческому центру столицы (20 км) Вилла идеально подходит для обустройства представительной резиденции. Большой парк и множество жилых зданий создают идеальные условия для организации банкетов и приемов с возможностью размещения многих гостей.

Очевидно, что ничто не мешает использовать недвижимость для приема туристов, для организации приемов и общественных мероприятий.

Класс энергетической эффективности всех зданий: G.

Индекс энергоэффективности: >120.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения