Вилла в городе Рим
80.00 м2, 2 спальни

€ 245 000
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное предложение в Италии (регион Лацио, Рим) - вилла на первой линии, стоимость 245 000 евро.

Основные расстояния: до Рима - 40 км., до аэропорта Фюмичинино - 35 км., до моря - 10 метров!, все объекты инфраструктуры города Тор Сан Лоренцо в шаговой доступности!

Вилла находится в закрытом коттеджном комплексе с ограниченным доступом, общей инфраструктурой и садом.

**Комплекс:**
На территории – сад, парковка, детская площадка, ресторан, променад и частный пляж. Многие собственники вилл предпочитают проживать здесь круглый год. Летом все объекты обитаемы, многие сдаются туристам.

**Вилла: **
На первом этаже - гостиная, кухня с кладовкой, спальня и ванная.
На втором этаже – спальня, рядом с которой можно оборудовать дополнительную ванную комнату.

В продаже осталась всего одна вилла из 5-ти и предлагается с полной меблировкой и оборудованием! Вилла готова к заселению или сдаче в аренду.

Важно отметить, что количество предложений на продажу, непосредственно на побережье поблизости от Вечного города, очень ограничено. Чаще всего продаются старые объекты, нуждающиеся в ремонте. Новое строительство подлежит четкому контролю со стороны государства и допускается в исключительных случаях.

Все эти факторы делают настоящее предложение нашей компании уникальным и дает возможность стать собственником великолепной виллы рядом с песчаным пляжем в Италии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CasaMed Italian Estates

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения