Вилла в городе Рим
620.00 м2, 6 спален

€ 1 350 000
Великолепная вилла общей площадью 545 кв.м., построенная в греко-римском стиле в конце ХХ века, расположена в Природном Заповеднике Riserva Naturale di Decima Malafede, в р-не Тригория в 20 минутах езды от центра Рима (12 км) и 30 минутах езды от Средиземноморского побережья (18 км).
Это изысканное место, на границе небольшого населенного пункта с развитой инфраструктурой (магазины, детские сады, школы), в котором проживают преимущественно художники, артисты и спортсмены, станет идеальным выбором для тех, кто желает приобрести уникальную удобную недвижимость представительского уровня комфорта в неизолированной и хорошо обслуживаемой местности, соединенной с автомагистралью (5 км), вблизи от моря и от столицы Италии.
Прекрасно ухоженная территория, являющаяся огороженной частью каскадного парка, состоящего преимущественно из пальм и морских сосен, дополнена фруктовым садом из мандариновых деревьев, яблонь, слив, персиков, инжира и оливковых деревьев . На территории виллы постоянно проживает садовник, который ухаживает за парком и садом. Вся красота природы, а также беседка, фонтан, 17 статуй греко-римского стиля из натурального камня, свой источник с сертифицированной минеральной водой – позволяют наслаждаться жизнью и спокойствием в условиях открытого пространства при полной конфиденциальности.
Общая площадь территории 10110 кв.м.
Здание виллы построено на склоне холма в двух уровнях. Первый уровень – это 2 салона для приемов с каминами, 3 спальни, просторная оборудованная гардеробная, 2 столовые и кухня, 6 ванных комнат и санузлов.
Пространство цокольного уровня позволяет расположить в нем как зону для приемов гостей и места для отдыха, так и места для тренажерного зала и СПА.
Общий комфорт строения подчеркивают террасы по всему периметру виллы , и выходы с каждого этажа и из каждой спальни во внутренний двор к открытому бассейну.
Дополнительным бонусом являются отдельно стоящий домик для персонала или гостей общей площадью 80 кв.м., состоящий из 2 изолированных квартир, имеющих отдельные входы, 2 гаражных бокса на 2 машиноместа каждый и 3 отдельных въезда.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ITALCASA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения