Отель в городе Рим
2500.00 м2

€ 6 000 000
Отель четыре звезды в историческом центра Рима.
Здание отеля было возведено в 1467 году. Отель в прошлом посещали Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар. Отель был тщательно отреставрирован. 32 номера отеля имеют свой неповторимый стиль, декорированы изысканными тканями и обставлены традиционной мебелью. В каждом номере есть кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, сейф, фен и телефон с прямой линией, а из некоторых номеров открывается вид на Пантеон. 6 семейных сьютов, расположенных в прилегающем к отелю здании - невероятно просторные, размещающие 3-4 человека, и поэтому являющиеся лучшим выбором для путешествующих в Рим семьями. Длинный узкий холл со сводчатым потолком, пол, покрытый красной плиткой, побеленные стены, богато обрамленные антикварной живописью, создают неповторимую атмосферу. Из фойе, двери ведут в различные залы, отделка которых выполнена в элегантной простой, лаконичной манере, с белыми стенами, белыми мягкими стульями и диванами, с акцентом на античность. Один этаж находится на уровне прекрасного внутреннего сада, с изысканным крытым патио, где подают завтрак. На площади и прилегающих улицах находится множество кафе и ресторанов, где можно пообедать и поужинать.
Отель расположен на римской площади Пьяцца-делла-Ротонда, напротив Пантеона и в 5 минутах ходьбы от площади Пьяцца Навона. Фонтан Треви расположен в 500 метрах, а Ларго Аргентина - в 5 минутах ходьбы от отеля. Отсюда автобусы отправляются до Ватикана и вокзала Термини.
Продается не само здание, а только лицензия на управление. Годовая арендная плата составляет 600 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения