Коммерческая в городе Рим
3145.00 м2

€ 50 000 000
Уникальное предложение – дворец в центре Рима
Жемчужина Высокого Возрождения

Выставлен на продажу уникальный объект - часть одного из самых красивых дворцов Рима периода Высокого Возрождения. Дворец был построен в 1542 года по проекту известного архитектора , который также является автором проекта Палаццо Фарнезе и помощником Рафаэля в сооружении Собора Святого Петра.
Дворец является одним из редких примеров монументального здания, построенного архитектором для самого себя, а не для заказчика, которому он посвятил последние годы своей жизни для создания «идеального дворца». На протяжении веков дворец принадлежал известным аристократическим семьям, вплоть до 2015 года.

Продается второй этаж дворца площадью 2025 м2 с прекрасной террасой площадью 275 м2 с четырьмя балконами, а также чудесным садом , площадью 700 м2, с беседкой и фонтаном .

Второй этаж дворца представляет собой 12 великолепных залов с мраморными статуями, декорированными потолками, витражами и фресками. Также на этом этаже находится не декорированный фресками зал, небольшой служебный зал, кухонные и подсобные комнаты (которые включают в себя 6 комнат с ванной). Другое крыло второго этажа представляет собой отдельные апартаменты, состоящие из 4 комнат, ванной и кухни. Длинный шикарный коридор проходит через весь второй этаж, позволяя заходить в разные помещения, при этом, не заходя в главные залы. Раздвижные двери ведут из коридора ведут в служебные комнаты, в гардероб, в кабинеты, ванные, а также в капеллу с фресками.

В том же здании на первом этаже располагаются просторные складские помещения и 3 машино-места во дворе.

В собственность входят отдельные, но смежные здания:

- Трехэтажное здание с отдельным входом, состоящее из 5 апартаментов, мансарды, 2 погребов и гаража (650 м2).

- Смежные со вторым этажом главного здания апартаменты с отдельным входом (130м2).

- Помещение с цокольным и первым этажом, смежное c беседкой в саду (240 м2) и используемое как фитнес зал.

- Трехэтажный офис со входом с внутреннего дворика и верхним этажом смежным со вторым этажом главного здания (100м2).

Здание нуждается в частичной реставрации.

Подходит под частную резиденцию или представительство.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Trevi Elite

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения