Усадьба в городе Тарквиния
1000.00 м2

€ 2 500 000
Винодельческое хозяйство находится в регионе Лацио недалеко от старинного города Непи, в 10 км от морского побережья в месте, который изначально принадлежал этрускам, затем римлянам, а Папы Римские долгие годы выбирали его своей резиденцией.
Хозяйство располагается рядом с уникальным Региональным парком Валле дель Трежа,
который был основан 1982. Его площадь составляет около 800 га и располагается она в долине реки Трежа, от которой и происходит ее имя, в притоке Тибра, на границе провинций Рима и Витербо.
Происхождение и геологическое строение Валле дель Трежа связано с действием вулканов Викано и Сабатино, деятельность которых сформировала пейзаж местности.
Местность, где располагается винодельческое хозяйство, находится режиме охраны окружающей среды и ландшафтного ограничения. В основном холмистая местность способствовала росту лесов, которые в настоящее время остались только в крутых ущельях, остальная же часть местности культивируется.
Наблюдаются низкие температуры зимой и высокие летом и высокое колебание температуры в течение всего года.

Винодельческое хозяйство простирается на 30 га плодородной земли, на высоте 400 метров над уровнем моря, где преобладает мягкий и умеренный климат парка Валле дель Трежа.
Первый виноградник площадью 2 га был посажен в начале 80х годов в качестве эксперимента, а винодельческий проект все еще находится в процессе развития. На сегодняшний день засажено около 18 га.

В последние пять лет над качеством вина работает известный энолог и осуществляется внедрение новых технологий для производства вина высокого качества на всех этапах – от сбора винограда до розлива в бутылки, есть свои зарегистрированные этикетки.

Постройки занимают площадь 1000 м2. Из них жилой дом типа агритуризма, а также помещения для дегустаций, офисы, склады. Погреб вмещает 1699 гл (из которых 1600 гл хранится стальных контейнерах и 99 гл в бочках из французского дуба и барриках).


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Trevi Elite

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения