Вилла в городе Витербо
9 спален

€ 1 200 000
ila1376 вилла, гостиница Viterbo, Viterbo, Lazio ila1376
Собственность занимает удобное расположением всего в 6 км от Витербо, в 10 минутах езды от озера Вико (10 км) и менее чем в часе езды от Рима (70 км). Международные аэропорты Рима - Рома Чампино (92 км) и Рома Фьюмичино (99 км) - расположены на расстоянии чуть более за часа езды.

Имущество состоит из:

- Основной виллы общей жилой площадью 626 квадратных метров;

- Первого восстановленного дома с тремя квартирами площадью 130 м. кв. на двух уровнях;

- Второго отремонтированного дома с двумя квартирами площадью 93 м. кв., также двухэтажного;

- Трехэтажного здания, требующего реконструкции, площадью примерно 120 м. кв.

В настоящее время 5 квартир сдаются в аренду для принятия туристов.

Главная вилла родилась благодаря ремонту старинной усадьбы 1600 года. Большая прихожая/зала встречает нас на первом этаже, где и расположена область дневного пребывания с ТВ-залом, украшенном камином начала пятнадцатого века, большой гостиной, кухней с островом, кабинетом, прачечной и ванной комнатой. На верхнем уровне просторная прихожая ведет к 4-м большим спальням, каждая со своей гардеробной и ванной комнатой. Прачечная и кладовая дополняют второй этаж. Подземный уровень требует ремонта, он состоит из четырех больших помещений, предназначенных для кладовых. Сбоку относительно главного входа в виллу находится древняя, впечатляющая дровяная печь.

На обратной стороне фасада расположена двойная лестница, которая обеспечивает прямой доступ на второй этаж.



Первый дом на двух уровнях имеет общую валовую площадь около 130 квадратных метров. Здесь реализованы три квартиры: две внизу и одна наверху, все с большой гостиной/ кухней с диваном-кроватью, спальней и ванной комнатой.

Второй дом (также на двух уровнях) общей валовой площадью 93 м. кв. состоит из двух квартир с гостиной/кухней, спальной и ванной комнатой.

В процессе реструктуризации удалось сохранить некоторые оригинальные материалы, такие как старинная черепица, камины пятнадцатого века и античные камни, а благодаря современным технологиям была оптимизирована термоизоляция. Окна изготовлены из качественного массивного каштана.





Сад собственности площадью 3.400 квадратных метров полностью огорожен забором с автоматическими воротами, он следует мягким очертаниям холмистой местности.. Высокоствольные деревья, оливковые деревья, кипарисы, земляничные кусты, гранаты, олеандры, розы, каллы и азалии, а также просторные области с английским газоном украшают как фасад виллы, так и пространства вокруг других домов.



Вилла и здания для приема туристов имеют отдельные входы. Помимо замечательных цветущих зеленых областей для отдыха создана также и площадка для барбекю и эксклюзивная автостоянка для гостей.

Благодаря своим размерам и распределению пространств собственность идеально подходит для тех, кто находится в поисках недвижимости как постоянного места жительства, так и для отдыха, с возможностью продолжения малого бизнеса. Конечно же, это великолепное решение для тех, кто хочет иметь постоянную резиденцию с достаточным местом для отдельного и комфортного размещения родственников или друзей.

Дополнительная информация по запросу.

Класс энергетической эффективности: G. 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения